Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir waren bereist 11 x im Adalya Ocean de Luxe

Das Hotel wird überwiegend ( wir waren im April + Oktober da ) von der Generation Ü 40 besucht. Also alles etwas ruhiger, kein Partyhotel. Im allg. kann man hier super entspannen u. die Seele baumeln lassen. Großer Wellness Bereich leider sind die Mitarbeiter eher unzureichend ausgebildet. Wer möchte kann am Abend dennoch zur Life Musik bzw. zu anderen wechselnden Veranstaltungen gehen. Übertragungen von Sportveranstaltungen z.B. Bundesliga auf großen TV Geräten in der Lobby Bar anschauen oder einfach nur Karten spielen. Wenn man mal von dem einfalls-u. lustlosen Chef der Animationstruppe absieht bekommt man allen Bereichen des Hotels einen sehr guten Service geboten Hervorzuheben wäre noch die Kaffeestube am Pool. Große Auswahl, für türkische Hotels ein sehr guter Kaffee sowie die "Sonnenschein" Bedienung durch die blonde Aysche

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

TV, W-Lan, Klimaanlage, Minibar, Fön, Bademäntel, Hausschuhe, Zahnbürste, Seife, Lotion ect. alles da. Es hat uns an nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

24 Std. Allinklusiv eine Bar bzw. ein Restaurant hat immer geöffnet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

im allg. werden Wünsche, Probleme unverzüglich bearbeitet. Hervorragender Service von Frau Meral an der Rezeption. Sie spricht nicht nur akzentfrei deutsch sondern kümmert sich eigentlich um alles zum Wohlergehen der Gäste, dabei stehts freundlich u. kompetent.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

bei den Jungs auf Skatern können Sie am Pool Getränke bestellen u. diese versorgen Sie von 10:30 - 17:30 haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Super Service !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

den Markt in Manvavgat sollte man schon mal erlebt haben

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Side bei Nacht ist absolut empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team