Christa Herta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, wo man sich wohlfühlt

Gut

Es ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Service. Die Dame an der Rezeption war bei Ankunft sehr nett. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Täglich abends gab es eine schöne Show und anschließend am Pool Tanz bis 23 Uhr. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Wir waren im 4. Stock in einem großen DZ mit sehr schönem Blick zum Pool und aufs Meer. Die Betten waren schön groß und die Matratzen nicht durchgelegen, haben gut geschlafen. Die tägliche Reinigung von Hatice war sehr gut, wurde täglich immer alles ausgetauscht. Im Bad hat auch alles gut funktioniert. Hatten keine Probleme

• Es gab eine große Auswahl von allem, was man sich nur wünscht. Es gab eine separate Nudelstation mit sehr viel Zutaten, die man sich aussuchen konnte und wurde frisch zubereitet. Alles war immer frisch und schön hergerichtet. Auch das Obstangebot abends war sehr gut.

• Die Kellner machen alle einen guten Job, sind freundlich und flink. Besonders Murat beim Frühstück war der Beste, er war sehr fleißig und sehr sehr nett. Hatten keine Beschwerden.

• Die Fahrt zum Hotel war 1 Stunde, wir waren das 1. Hotel, was angefahren wurde. Das Adalya Ocean liegt direkt am sehr schönem Strand mit genügend Liegen.

Die Poolanlage ist schön groß und sehr viele Liegen vorhanden, haben sie aber nicht benutzt, da wir nur am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christa Herta
    Alter:71+

Liebe Christa Herta, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team