Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im August 2023 in Adalya Ocean Deluxe. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gab vorzügliches Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Pool- bzw. Strandbar. Herzlichen Dank an Mahsum und Mehmet, die uns an der Poolbar vorzüglich verwöhnt haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pärchenurlaub auf entspannt
Der Service im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Mega gut ist dass man Wlan und Tresor nicht extra zahlen muss. Man bekommt auch bis 24 Uhr etwas zu essen, falls man es zum abendessen nicht schafft und für die Morgenmuffel auch Spätfrühstück. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen echt lecker.
Martin und Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit 10 Jahren immer wieder ein Erlebnis
Jedes Jahr gibt es neue Überraschungen in kulinarischer und kultureller Hinsicht
LuKl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Serviceteam
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!!!
Wir waren das 6 mal in diesem Hotel, es ist einfach wie nach Hause kommen! Besonderer Dank an Meral an der Rezeption...hat immer ein Lächeln und immer gute Tipps!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder super
Das Adalya Ocean Deluxe war wohl baulich ein Lückenfüller. Der Architekt hat es aber sehr gut verstanden, das Hotel in die Hanglage hineinzubauen, so dass es mir deutlich besser als die beiden benachbarten Hotels gefällt. Wer Barrierefreiheit sucht, wird sie in diesem Hotel finden.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stammgäste
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super schön. Meine Familie und ich sind hier Stammste und kommen gerne immer wieder hier her. Diesen Urlaub sind wir mit meinem Neffen hier. Die Kinderanimation mit Elif und Nesrin ist super toll. Meinem Neffen gefällt es dort sehr und er freut sich immer total auf die zwei. Die Animateure sind super nett und freundlich. Auch der Rest passt. Die Kellner sind alle total nett und immer auf Zack.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Gut gelegen direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Dolmusch hält in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne und vor allen Dingen saubere Anlage.
UP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
In die Anlage gehe ich mit Sicherheit wieder. Essen sehr gut, allerdings etwas zu wenig Fleischiges, dafür war der Nachtisch sehr gut. Die Bedienung war sehr gut. Strandliegen waren im ganzen Überdacht, das heißt es gibt keine einzelnen Plätze mit einem Sonnenschirm. Da war Paloma Ocean etwas besser. Aber dennoch alles in allem empfehlenswertes Hotel mit eingespieltem Team.
Renato(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne direkte Strandlage
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Das Personal ist immer am reinigen, so das man sich immer wohl fühlt. Es ist schön eingerichtet und gepflegt.