Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5* Hotel mit direkter Strandlage
Bereits das 3x mal im Adalya Ocean Deluxe. Im Vergleich zu 2019 hat sich nichts verschlechtert ganz im Gegenteil es wurde sogar besser. (sehen Sie hierzu meine Bewertungen von Mai2019 / Oktober 2019) Wir kommen gerne wieder.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne
Ich bin mit meiner Familie vom 22.10.22-31.10.22 dort gewesen.Mir wurden 2 Tage von Erholung geklaut.Am Montag Abend den 24.10. kam der Anruf des Reisemanagers ins Hotelzimmer, ich hätte ein Handtuch so versaut mit Haarfarbe und da man das nicht mehr sauber bekommt, soll ich dafür am nächsten Tag kommen und 10€ bezahlen. Am Dienstag den 26. kamen wir nach dem Frühstück halb 11 mit unseren Zimmerkarten nicht mehr ins Zimmer. Wir sind dann nach vorne. Diese wurden uns gesperrt damit wir unsere "Schulden" begleichen…
Katharina(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat sehr viele All Inklusive Leistungen, sehr kinderfreundliches, deutschsprachiges Personal und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Alles schön sauber. Riesige Essensauswahl in Buffetform und A La Carte. Tolle Rutschen und tolles Abendprogramm. Shops in der Passage, Miniclub mit sehr freundlichem Team Top Animation
Familie G.(36-40)Deutschland
Ein Perfekter Familienurlaub.
Der Perfekte Urlaub für eine Familie. Das Buffet war immer ausreichend egal wann wir essen gegangen sind . Das à la carte Restaurant hatten wir auch besucht , wir hatten Italienisch ausgesucht und auch das war total lecker. Die Cocktails waren auch überzeugend . Waren bisher eine andere Qualität aus anderen Hotels gewöhnt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super entspannter Hotelurlaub
Das Hotel ist sauber und zu empfehlen. Der Service ist top, die Mitarbeiter sehr freundlich. Im Hauptrestaurant möchte ich gerne M. Ali hervorheben, der uns jeden Abend wunderbar bedient hat und sehr aufmerksam war. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, wo es nochmal ein Restaurant mit Bar gibt. Man hat eine riesige Auswahl an Speisen, tagsüber sowieso abends. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
MARION und Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder. Hat unseren Erwartungen entspr
Das Hotel liegt direkt am Meer, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man hat sich gleich willkommen gefühlt. Erholung von Anfang an. Es waren auch alle Bereiche für Behinderte zu erreichen.
Anne(36-40)Deutschland
Top Hotel - top Urlaub
Ein super Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr sehr freundliches Personal, vielen Dank an dieser Stelle für den zuvorkommenden und stets schnellen Service im Restaurant an Ramazan Bozkurt! Besonders meine Kinder waren überwältigt von all dem, was geboten wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Wir waren wieder rundum zufrieden. Das gesamte Personal, von den Kellnern bis hin zu den Reinigungskräften, wie Küchenkräften etc., waren alle sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch sonst passte alles. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder !!
ohne Bedenken zu empfehlen. Auch wenn schon die ersten kleine Abnutzungserscheinungen zu sehen sind.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier sind wir sicherlich nicht das letzte Mal dage
Wir sind vom Hotel Titanic Beach vorzeitig ins Adalya Ocean umgezogen.Diese Entscheidung war eindeutig die richtige. Am 30.12.22 sind wir dort am Nachmittag angereist.Wurden auf Deutsch sehr freundlich empfangen.Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen und haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt.Die Gästebetreuung arbeitet hier hervorragend.Hier kann man seine Anliegen vorbringen und es wird auch sofort reagiert. Frau Fehime Karaogullarindan und ihrem Chef ein sehr grosses Lob.Strand am Haus.Pool und Gartenanlage…