Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung
Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt mit einem super Animationateam und leckerem Essen. Besonders hat uns Nesrin gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Zum 8.mal hier gewesen und davon 4x mit Kind. Nesrin ist die Nummer 1 in der Kinderanimation. Meral ist an der Rezeption die Nummer eins. Wir kommen sehr gern wieder!!!!
Erika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Familienurlaub
Familienurlaub. Das Hotel ist für alle geeignet. Egal ob ale oder jung, alle Finden was sie gesucht haben. Wir waren sehr zufrieden.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das Hotel
Ich komme zum 23. Mal Schönes Hotel. Nesrin immer tolle freundl und immer hilfsbereit. Mehmet gut beraten für Zimmer und Koffer Service.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Hotel ist sehr gut. Nesrin ist die beste. Essen ist Mega. Zimmer sind hell und sauber. Animation ist sehr gut. Und das Team ist lustig. Ich komm wieder
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Der Aufenthalt im Adalya Ocean war für uns wieder sehr angenehm. Wir haben besonders die Freundlichkeit aller Angestellten genossen.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Essen ist gut. Schöne Hotelanlage. Haben uns gut erholt.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragend
Bei diesem Hotel stimmt einfah alles. In allen bereichen sehr freundliches personal, super essen,und alles sehr sauber. ich mache nur noch in diesem hotel Urlaub
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub im Adalya Ocean
Ein ganz tolles Hotel mit nettem Personal, super Essen und toller Atmosphäre. Wir fühlen uns jederzeit wohl, wenn wir vor Ort sind.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein Hotel zum Wohlfühlen
Direkt am Strand gelegen ,sauberer Strand, schöne Zimmer, sauber und gepflegt,sehr gutes Essen ,freundliches Personal,unser Kellner, Mechmet.Ali, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen,schon am Eingang wurden wir von Frau Meral von der Rezeption freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Wir fühlen uns immer sehr wohl.