Tolles Hotel !!
Wie nach Hause kommen. Toller Empfang auf herzlichste Art und Weise! Meral und ihre Kollege haben uns sehr nett empfangen Die Freude auf unsere Freunde ist immer riesig. Wir kommen bald schon wieder ! Nov. 23
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Es sind ausreichend Liegen am sehr schönen Strandabschnitt vorhanden. Die Laufwege zur Beach- Bar sind ebenfalls kurz. An der Strandpromenade sind schöne Spaziergänge möglich.
Endlich wieder Urlaub bei unseren Freunden im Hotel Adalya ! Wie nach Hause kommen!! Wir wurden wieder so herzlich 🩷 Atalay und von Meral und dem Team der Rezeption begrüsst! Der Urlaub konnte beginnen! Tolles Wetter viel Fun ! Strand und Meer !
Zum 2 Mal im adalya und sehr zufrieden .
Vor allem der Kinder Club ein absolutes Highlight für unsre Tochter.
Elif und Nesrin machen einen super Job, unsre Tochter konnte es morgens kaum abwarten hin zu kommen .
Ein wirklich tolles Hotel für die ganze Familie. Das Hotelpersonal ist super zuvorkommend und höflich. Unsere Tochter hat die Kinderanimateurinnen geliebt und war sehr gerne im Kidsland. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. Ein paar kleine Läden zum stöbern sind auch im Hotel zu finden. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!