Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, daher schon eine größere Gästezahl.Wir waren 11 Tage vor Ort. Die ganze Atmosphäre war aber immer sehr angenehm und entspannt. Wir wollten entspannen und trotzdem nicht auf Unterhaltung verzichten. Das war hier gut gelungen.
Hotel ist sauber Im Speisesaal morgrns etwas Hektisch und laut. Lage des Hotels an der Promenade gut
Strand gut. Zum Einkaufen in der Hauptstrasse nah.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super tolles Hotel
Wir sind zum 2ten Mal im Adalya Ocean gewesen,da es uns im Oktober 2022 schon so gut gefallen hatte.
Es ist irgendwie familiär dort, das hat selbst meinen 15 jährigen Kindern so gut gefallen das sie jetzt nur noch hier hin möchten.
Es hat viele deutsche Stammgäste.
Waren das 19. Mal in diesem Hotel obwohl die Nachbarhotels teilweise eine höhere Weiterempfehlung vorweisen. Es trifft aber unseren Geschmack (einige Nachbarhotels kennen wir auch !!!) Der weitläufige feine Sandstrand tut sein übriges. Negativ war nur wieder das Aufeinandertreffen mit dem CHEF-Animateur Ömer.
Die Arroganz in Person, wie auch schon im Mai. Der Manager Mustafa ist ja leider ins Commodore gewechselt. Dieser Herr Ömer setzt sich zu einem an den Tisch, ohne zu fragen, meint, er müßte mit dummen…
Das Hotel ist sehr schön und wir sind mit der Bedienung im Service Bereich vor allem mit Ramazan Bozkurt sehr zufrieden der einem die Wünsche von Augen ablesen kann.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit dortiger Strandbar, hervorragendem Service und ausnahmslos nettem Servicepersonal. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle unsere Gästebtreuung Fehime mit ihrem Kollegen Mustafa. Beide sind einfach Spitze und helfen in jeder Situation (es gab einen krankheitsbedingten Vorfall mit einem älteren Ehepaar am Strand, der von den Beiden sehr professionell gemeistert wurde. Chapeau!). Bei den Kellnern möchte ich Mehmet (lecker, lecker) und Süleyman hervorheben. Danke für alles.…
Auch wir gehören zu den Stammgästen und freuen uns jedes mal aufs Neue, wenn der Urlaub im Adalya Ocean bevorsteht. Gleich beim Empfang, wenn Meral dort ist, hat man das Gefühl angekommen zu sein. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist freundlich und hilfsbereit - lieben Dank dafür Meral. Ein großes Danke schön auch an unseren Lieblingskellner Yunus...einfach super, auch immer freundlich, höflich und besonders aufmerksam.