Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
10 Tage abschalten
Super Hotel,Klasse Personal vor allem Moral von der Rezeption. Das erste Mal im Adalya gewesen und ich habe mich sehr wohl gefühlt,tolle 10 Tage verbracht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Strandurlaub
War mit meiner Freundin und ihrem Kind dass erste Mal hier. Von der Lage her super. Nettes Personal, keine weiten Wege und viel Platz. Sowohl mit Liegen am Pool und Strand. Wünsche wurden sofort an der Rezeption erledigt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für die schönenTage in eurem Haus.
Es ist immer wieder schön im Adalya zu sein viele freundliche Mitarbeiter die über Jahre dem Haus ein Gesicht geben. Um einige zu nennen Sinem,Ayberk,Murat Ersin und viele andere die immer für die Gäste da sind auch wenn sicher nicht immer leicht ist.Danke wir kommen wieder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, schnelle Bedienung! Die Animateure (Chiko und Justin) haben uns super unterhalten.
Martha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel passt alles perfekt
Sauberes Hotel . Gutes Personal Hotel wurde mir empfohlen! Kann ich wirklich nur empfehlen! Leute sind sehr lieb und zuvorkommend
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Buchen Sie dieses
Wir waren nun schon 5 mal in diesem Hotel. Und diesmal auch mir Kind und Engelkind. Es war der Wahnsinn. Das Engelkind hat zum Abschied geweint.
Manfred und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal sehr Freundlich
Wir waren bereits das 12 mal in Adalya Ocean war wieder sehr schön. Meral von der Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und freundlich gewesen, auch Atalay von der Rezeption war immer hilfsbereit. Wir kommen im Oktober wieder !!!
Susan(51-55)Deutschland
Super Klasse Hotel mit echten 5 *
Super Hotel in bester Strandlage, selten so nettes Personal erlebt, ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert, kann das Hotel nur weiter empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, sauber,freundlich, Erholung pur
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage vorhanden.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Nichts für junge Menschen - abends „tote Hose“
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen ist wirklich gut. Was das Abendprogramm angeht, ist in diesem Hotel eher Flaute! Die Laute Musik am Pool und am Strand lässt nahezu keine Entspannung zu.