Hotel war super. Das essen und Buffet war sehr lecker. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Wir waren nun schon das 6 mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer gefallen. Das Zimmer ist sauber, der Meerblick traumhaft, das Essen hervorragend und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir bekamen auch große Unterstützung für eine Geburtstagsparty durch die Gästebetreuung und Nesrin Sager. Wir werden sicher nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Zimmer in die Jahre gekommen.
Mitarbeiter ziehen die Frauen regelrecht mit Ihren Blicken aus - widerlich.
Unhöfliches Personal, schlechtes Essen, arrogante Küchenchefs und Manager die denken Ihnen gehöre das Hotel. Da war ein egoistischer Manager im Restaurant, der sich die Haare bürstete. Er schrie alle an und störte die Leute.. es gab ein weit verbreitetes virus, die menschen hatten durchfall und waren krank, wir konnten vor angst nicht viel essen...
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel und wurden jedesmal überzeugt wieder zu kommen. Mit seinen Möglichkeiten ist es für uns das beste Winterhotel. Die Gastronomie hat noch einmal zugelegt und für jeden war etwas dabei. Der Service durch das freundliche und zuvorkommende Personal ist einfach spitze.
Das hotel ist sehr gut.
Die Animations Dame elif ist sehr schön und gut. Sie ist immer freundlich kann gut singen, Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Mit dem Personal bin ich sehr zufrieden.