Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Uns hat alles gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel....wir kommen wieder
Dieses Hotel hat uns einen absoluten Traumurlaub beschert. Vernünftige Zimmer, tolles Essen, einmaliger Service, super nettes Personal.
Céline(19-25)Deutschland
Schön & empfehlenswert. Für uns aber nicht nochmal
Erholsamer Urlaub mit großer Auswahl an Speißen, schönen Zimmern, großem Pool & direkt am langen Sandstrand. Wir waren schon außerhalb der Saison ( Anreise in der ersten September Woche), deshalb war es zum Ende unseres Aufenthaltes schon sehr leer am Pool. Man musste sich nicht um Liegen streiten und es waren sehr wenige Kinder im Hotel unterwegs. Wenige Familien, wenige Freunde, wenige Gäste unter 30, aber viele Paare. Perfekte Reisezeit für das Klima. Super warmes Meer, kaum Seegras. Haben zwischen 31 und 36…
Viola und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie zu Hause,ankommen und wohlfühlen.
Unser Adalya ist einmal im Jahr ein- Muss-, zwecks Erholung , Wasser, Strand und Sonne. Wir waren bestimmt schon 11 mal dort. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir kennenfast alle Angestellten. Kofferträger Hakan, Mustafa und unsere Meral von der Reception. Auch mit Ferro von den Animateuren hatten wir Spass.
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum zweiten mal in diesem Hotel immer wieder.
Wer Erholung, Service und auf gutes Essen und Getränke wert legt ist hier genau richtig. Nach 2 Aufenhalte immer wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir sind rundum sehr zufrieden !!!!
Tolles Hotel, direkt am Meer gelegen, sehr Sauber, super Personal ,Dolmus direkt um die Ecke , das gesamte Personal ist einfach spitze !!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top! Immer gerne wieder :D
Auch nach 10 Jahren noch ein super schönes Hotel. Wir kommen gerne immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen :) :) :) :) :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder !!!
Man wird gut unterhalten, kann sich hier entspannen aber auch von hier aus Kurzreisen unternehmen. Busanbindung, Einkausmöglichkeiten perfekt.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideal zum erholen, shoppen und baden. Animation war okay wer aber viel Wert auf viel Animation legt ist hier nicht so gut aufgehoben. Sehr großes Minus gab es nur im Spa Bereich, wer nicht bereit ist direkt am ersten Tag eine Behandlung zu buchen wird von einen der Mitarbeiter an der Handtücherausgabe im Spa Bereich leider sehr unfreundlich behandelt.
Mona & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde weiterhin das Hotel buchen.
Eine sehr gute und saubere Hotelanlage. Das Service Personal, die Kellner, die Animateure und die Reinigungsdamen sind sehr nett. Die Zimmer waren sehr Sauber. Im SPA-Bereich wird einem versucht zu aufdringlich und zu teuer etwas zu verkaufen.