Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Eda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das empfehlenswerteste Hotel :)
Besuche das Hotel schon das fünfte mal und bin jedesmal überrascht was für ein nettes Personal um uns rum ist. Das Personal macht das Hotel am meisten aus. Die Lage und alles weitere steht an zweit bester Stelle. Ganz einfach: Man fühlt sich wie Zuhause.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder
Es war alles super Kann man nur weiterempfehlen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist einmalig. Immer nett und freundlich
Silke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch beim 2. Urlaub waren wir begeistert...
Bis Ende April das zweite Mal hier gewesen. Es gibt nichts auszusetzen, die gesamte Anlage ist sauber, alle sind freundlich und nett, das Essen ist zu allen Mahlzeiten im Hotel wie am Strand top. Große Auswahl überall. Eistruhe an der Poolbar bis 16 Uhr. Kopfkissenauswahl ist möglich. Hatten im Haus I Zimmer 1411 mit direktem Meerblick. Schön und ruhig, fast Westrichtung, Sonne nachmittags. Alle Angestellten machen einen tollen Job, Ebubekir möchte ich allerdings persönlich erwähnen. Bleib so wie Du bist.…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes Hotel, aber nicht mit Kindern
Für Rentner und Pärchen ein gutes Hotel, aber für Familien mit 2 kleinen Kinder ist es nicht geeignet. Da sind wir anderes aus der Türkei gewohnt und sind doch enttäuscht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir können es sehr empfehlen.
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Nähe zum Strand ist prima. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen wird sehr geschmackvoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Essen sehr gut, Bedienung auch sehr gut und der Pool war genauso gut. Die Möbel im Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fast perfekter Urlaub, gerne wieder.
Tolles Hotel direkt am strand gelegen.. wir waren zum zweiten Mal dort. Anlass war die goldene Hochzeit und der Geburtstag von unseren urlaubsfreunden sowie der Wunsch nach Ruhe und Erholung.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, leider mit Magen-Darm Virus
. Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle wirklich sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, leider fehlte ein wenig Abwechslung. Die Zimmer und auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Leider haben sich sehr viele Leute einen Magen Darmvirus eingefangen. Wir waren mit 9 Leuten verreist und 7 von uns waren betroffen. Schlimmste Krämpfe und Durchfälle. Und diesen Fall hatten sehr viele Urlauber in dem Hotel. Leider war es etwas ruhig in dem Hotel, tagsüber gab es zwar ein Poolspiel und es lief Musik…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Adalya immer Adalya
Alles sehr gut alles bestens waren 7 mal im Ocean und nicht das letzte mal. Personal und Service sind sehr zuvorkomment.
Klaus und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein klasse Urlaub für uns in 7 Tagen...
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich sehr schönen Hotel und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort willkommen und unsere Vorstellungen und Wünsche wurden bereits an der Rezeption erfüllt. In diesem Hotel herrscht sehr viel Freundlichkeit und Herzlichkeit.