Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren im Oktober 2022 mit unseren 2 Kindern (8 Monate und 4 Jahre alt) in dem Hotel. Wurde waren rundum zufrieden. Es gab sogar Babybrei Gläschen von Hipp. Die Sauberkeit war überall perfekt und das Essen war reichlich mit viel Auswahl und Abwechslungsreich. Die kinderanimation war auch gut, trotz das wir in der Nebensaison dort waren. Es gibt ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Der Empfang war sehr gut, total unkompliziert gab es auch fix ein Zimmer etc 👍 Ein großes Lob geht natürlich an unseren lieben Kellner Ramazan Bozkurt, er macht seinen Job mit viel ❤️ und auch der Rest vom Personal sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, das gilt natürlich auch dem gesamten Animationsteam. Alles in einem waren wir sehr zufrieden so das wir für unseren Teil sagen können wir kommen auf jeden Fall wieder ins Adalya Ocean Deluxe. Danke für ein paar schöne Tage.
Das Angebot der Speisen &…
Waren nach 2015 und 2019 das dritte Mal im Adalya Ocean und wurden sofort als Stammgäste begrüßt. Uns begeistert immer wieder die Hotellage und die Nähe zum Sandstrand, sowie die Strandpromenade, die auch für "Fußkranke" leicht begehbar ist.
Ein sehr sauberes, mit überwiegend Deutschen Gästen, tolles Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, Essen, Bedienstete,Strand, dass haben wir genossen.
Wir sind Stammgäste dieses Hotel und kommen jederzeit gern wieder zürück.Ein Grund dafür ist die Gästebetreuerin ALMA,die wir in bester Erinnerung haben.Sie ist sehr kompetent,einfühlsam und versteht es hervorragend mit den Gästen umzugehen.Sie spricht sehr gut Deutsch,was für uns sehr entscheidend ist.Wir waren sehr enttäuscht,weil sie nicht mehr in unserem Hotel arbeitet.Wir würden uns sehr freuen,wenn wir sie wieder bei unserem nächsten Besuch begrüßen könnten.