Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Erhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist alles in einem super. Das Essen, das Team, der Strand, es stimmt einfach alles, es gibt nichts zu bemängeln.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Strandurlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, freundlicher Service, Animation nicht aufdringlich, Aktivitäten wie in allen anderen Hotels
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein!
Wir haben uns viel versprochen von dem Hotel und sind absolut enttäuscht, wären wir mal wieder in das Royal Dragon Hotel geflogen....
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Urlaub, besonders die Vitaminbar am Strand ist zu empfehlen. Hugo ist ein sympathischer netter Kellner, der uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberte, besonders meiner Tochter 🥰☀️Die Cocktails sind sehr lecker 🍹
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolutes Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Betten sind sehr gemütlich das Badezimmer ist groß. Es liegt direkt am Strand die bars sind alle super. Das Essen ist Top und es gibt es rund um die Uhr! Das essen ist sehr lecker mit einer riesen Auswahl ausserdem sind die Kellner sehr Nett. Vor allem mit Cemil useren Kellern beim abendessen haben wir uns sehr gut verstanden 😁 Alle anderen Keller sind auch sehr zu vorkommend man muss auf keinen drink warten ! Super Servie ! Kein Wunsch bleibt aus !
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub !
Schönes Hotel, mit guter Lage, sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, besonderes Lob an Ramazan Bozkurt! Der beste Kellner!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Sehr schön angenehmes Ambiente.Die Angestellten alle sehr sehr nett.Das Essen hervorragend.Animaton erste Klasse.Auch die Reinigungskräfte arbeiten sehr genau wir waren in der 5 Etage und sehr zufrieden.
Karmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Sommerurlaub im Juni
Schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher Empfang! Im Juni waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir hatten super Wetter, nicht ganz so heiß, genau richtig für uns.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Adalya Ocean de luxe, ist kaum zu toppen.
Super Strandlage, hervorragender Service, sehr gutes Essen. Das Personal spricht deutsch. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, fußläufig zu erreichen. Weitläufige Strandpromenade.
Heckmans(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach klasse
War einfach super!!! Tolles hotel nette menschen. Gutes essen, super strandlage. Aber etwas weiter zum shoppen. Aber im allen klasse Hotel.