Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Adalya Ocean Deluxe, gerne wieder.
Wir hatten im Juni einen sehr schönen Urlaub im Hotel Adalya Ocean Deluxe. Sauberkeit, Verpflegung, freundliches Personal, besser geht es kaum.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung nach 7. und nächstes Jahr 8. mal
Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist sehr familienfreundlich. Erholung pur wir waren das 7. mal hier und hatten keinen Grund uns zu beschweren, wenn wir Wünsche geäußert haben, wurden sie auch sofort erfüllt. Zimmer waren sehr sauber auch die ganze Anlage wurde ständig gereinigt. Wir werden auf jeden Fall Ende April wieder kommen, man fühlt sich einfach als Gast gut aufgehoben.
Peggy Klaus Alessia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Poolanalage in erster Strandreihe, unweit der Shoppingmeile, für Familien, Paare, Alleinreisende geeignet!
Juergen Harald Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Adalya immer Adalya. Waren zum 6.Mal da
Familienhotel schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Poollandschaft hauseigener gepflegter Strand mit ausreichend Liegen
Jens und Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel sehr gut aber Weihnacht enttäuscht
Sehr gute Lage zum Strand und Shops . Zimmer wurden erst sehr Spät gereinigt ( zu wenig Personal) Sehr nettes Personal und Service .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ansprechendem Eindruck. Es ist strandnah und es bestehen viele Möglichkeiten Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Sarah(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Höfliches, lustiges und freundliches Personal.
Wir waren positiv überrascht von Hotel. Wir würden freundlich begrüßt und haben uns schnell eingelebt und wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, genau wie die restliche Anlage. Es war für uns das erste Mal, das wir an Animationen Teil genommen haben, dadurch, dass wir uns bei den Animatore sehr wohl gefühlt haben. Es gab immer etwas zum Lachen. Spaß kam nie zu kurz. Es wird auch sehr viel angeboten im Hotel. Langeweile kann man dort nicht haben. Das restliche personal ist auch sehr höflich und freundlich. Wir…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub trotz nicht so gutem Wetter
Waren wiederholt in diesem Hotel. Immer wieder schön. Vor allem die Freundlichkeit der Kellner, insbesondere Mehmet, sind hier zu erwähnen. Vielen Dank auch an den Manager Ugul Agiüzel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter .
Sehr ,sehr schön. Sehr sauber . Freundliche und nette Mitarbeiter. Es werden jeder Wünsch erfüllt . Kommen sehr gerne wieder. Empfehlen es auch weiter. Super,super. Dank an allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Großes Lob .
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Das Hotel war ganz in Ordnung , würden es aber trotzdem nicht weiter empfehlen. Für einen längeren Zeitraum nicht geeignet . Essen war ganz okay , leider auch KAUM Abwechslung, aber man hat immer etwas gefunden. Zimmer Reinigung war auch nicht wirklich gegeben , teilweise war es sauber an manchen Tagen aber auch nicht. Handtücher waren aber immer SAUBER und wurden täglich frisch gewechselt. Animation gab es nicht wirklich , allerdings ist dies auch kein Kritikpunkt , da wir es lieber ruhiger mögen. Besonders…