Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Wenn man Wünsche hat, dann gehen die Mitarbeiter auf jeden dieser ein. Das Zimmer ist schön groß und bietet viel Platz. Das Essen ist in Ordnung. Es bietet viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Animation ist klasse. Der Strand ist wunderschön. Wir würden wiederkommen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Adalya ocean deluxe, wir kommen wiede
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und davor 4x im Nachbarhotel adalya. Ich persönlich würde kein anderes Hotel mehr buchen. Ich empfehle es gerne weiter. Alles ist perfekt und sauber. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Selbst ein Kinderbuffet ist vorhanden.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel! Empfehlenswert für Geimpfte!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen. (verreist Mitte 11.07. - 19.07.) Die Corona-Regeln wurde leider nur wenig berücksichtigt. Dies hatte zur Folge, dass es leider viele positive Corona Fälle gab (siehe Etage -1, direkt an den Fahrstühlen). Auch wenn diese vom gesamten Personal geleugnet worden sind und es immer andere Ausreden gab, weshalb dieser Flur komplett isoliert ist. Die Versorgung (abgesehen von der ärztlichen) war aber für die kranken dort sehr gut. Es wurde versucht die Gäste,…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 Sterne Plus 👍🤗
Für uns das Beste Hotel. Es war alles Super!!! Von mir gibt es 10 Sterne Plus. Wir kommen wieder. Personal, Service alles war super. Jeden Abend wurde was für die Gäste vorbereitet. Es gab auch am Strand eine Cocktail Bar wo frische Säfte von Hugo zubereitet wurden. Lecker Lecker!!!! 🍉🍋🍌🍓
Jannina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und NIE WIEDER! !!
Die Hotelanlage ist wunderschön, saubere Zimmer, toller Pool, kurzer weg zum Strand. Coronavorschriften werden null einhalten, Abstand und ähnliches nicht vorhanden. Wenn man uns fragt fragt kein 5Sterne Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ist ok aber es gibt bessere Hotels zu dem Preis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Strand. Sehr schöne gepflegte Anlage mit Strandabschnitt und Strandbar. Von aussen und innen macht das Hotel einen guten Eindruck.
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal, das sich immer um das leibliche Wohl gesorgt hat. Viel und abwechslungsreiche Animation wird geboten. Das Essen ist sehr gut und eher typisch für das Land. Wenn wir nochmal in die Türkei gehen, dann in dieses Hotel!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen !!!Immer wieder gerne
Tolles Hotel direkt am Meer ‚ Perfekte Lage auch zum shoppen !!Super freundliches Personal ! Sehr sauber ‚Wünsche werden sofort erfüllt ‚Auch gute Sprachkenntnisse!!!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super hotel immer schöne Urlaube ......klasse Anlage..... nettes Personal .......Zimmer sehr sauber dank der tollen Reinemachfrauen
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stark Nachgelassen!
Stark nachgelassen gegenüber den Vorjahren. Enttäuscht über den schlechten Verlauf zu den anderen Jahren. Vorher immer top!