Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Metin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Toll.
Super Hotel.sind zum 2mal da gewesen. Super essen,service und sauber. Freundliche mitarbeiter. Super super super super
Sofiya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lohnt sich, es ist ein Traum !!!
Das Hotel ist super und ist einfach nur ein Traum. Das Essen war sehr lecker und dazu gab es eine große Auswahl an Essen. Pool war immer Sauber. Es war sehr Unterhaltsam, sprich es gab immer irgendwelche Aktivitäten, langweilig wird es dort auf jedenfall nicht. Abends gab es am Strand immer mal eine kleine "Disco" oder Livemusik. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können auf mehrere Sprachen kommunizieren. Auch die Reinigungskräfte sind dort total freundlich und machen einen auch eine gute Laune. Das Hotel…
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Gepflegte Anlage, mit guter Lage, Pool und Strandbereich sehr gut, leider zu unserem Reisezeitraum wenig oder fast kaum jüngere Gäste
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum-Sorglos-Paket
Super Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade in Side. Sehr vielfältiges Speiseangebot in vielen Restaurants (Buffet/A‘la Carte/Pool/Strand).
Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel! Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Ansage ist sehr gepflegt. Große Auswahl an Essen und Getränke, sowohl am Strand als auch im Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Team mit immer guter Laune.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nesrin ist immer nett und freundlich zu allem.
Das hotel ist sehr sauber. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nesrin ist immer nett und freundlich, hat viele Ideen um die Kinder zu beschäftigen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage und sehr leckeres Essen. Kann es jedem weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist super. Die Animation hat gute Angebote und es ist für jeden etwas dabei.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel. Sehr zuvorkommend
Wir sind zum ersten Mal hier und wir würden immer wieder her kommen. Die Anlage ist super, alles ist sauber, dass essen schmeckt super und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Petra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit für die Seele
Das Hotel kann weiterempfohlen werden! Essen super, Hygieneregeln gut gelöst, Service einwandfrei ein kleiner Kritikpunkt sind die Osteuropäischen Gäste die keine Manieren kennen aber was kann das Hotel dafür. Am liebsten waren wir beim Frühstück da wir immer den selben Kellner hatten Mahmut Uslu, danke! Es waren alle anderen Servicekräfte auch super! Poolanlage ist sehr schön. Der Sandstrand ist sehr sauber. Die Dartanimation hat noch sehr viel Luft nach oben sonst war die Animation gut. Musik am Pool hat sich…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Adalya Ocean ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir haben uns im Dez. 21 ,4 Wochen sehr gut erholt. Super Hotel , schöne Strandpromenade ,Grosses Lob an das Küchenteam sehr schmackhaft zubereitet.