Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ist ok aber es gibt bessere Hotels zu dem Preis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Strand. Sehr schöne gepflegte Anlage mit Strandabschnitt und Strandbar. Von aussen und innen macht das Hotel einen guten Eindruck.
Schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal, das sich immer um das leibliche Wohl gesorgt hat. Viel und abwechslungsreiche Animation wird geboten. Das Essen ist sehr gut und eher typisch für das Land. Wenn wir nochmal in die Türkei gehen, dann in dieses Hotel!
Tolles Hotel direkt am Meer ‚ Perfekte Lage auch zum shoppen !!Super freundliches Personal ! Sehr sauber ‚Wünsche werden sofort erfüllt ‚Auch gute Sprachkenntnisse!!!
Erholungsfaktor passend unseren Bedürfnissen nach wie für entsprechend. Äußerst positiver erster Eindruck aufgrund diverser Verschönerungsarbeiten . Hervorragende Annahme der neu gestalteten Café-Lounge links neben der Poollandschaft. Zimmer nach wie vor gut, jedoch in naher Zukunft etwas „ auffrischungsbedürftig“.
Wir sind sehr zufrieden! Personal und Service sind sehr zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränke sind für jeden anstrengend. Die Mittagsspeisen an der Beachbar sind ausgesprochen gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es 100 pro weiter empfehlen
Wir würden es immer wieder buchen da in diesem Hotel einfach alles stimmt...Sauberkeit ....alle sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr ...man fühlt sich einfach vom 1. Bis zum letzten Tag einfach nur wohl .Da ich mich auch immer wieder für die Tiere vor Ort engagiere und wir während des Aufenthaltes am Hotel 3 Katzen einfingen um sie kastrieren zu lassen ,durften wir sie bis zur Abholung zum Tierarzt im Hotel unterstellen .
Klasse ...und vor Jahren noch undenkbar.ich kann es nur weiter empfehlen und freu…
Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Kellner.Ramazan Bokurt.MahmutUslu.Murat Japir.haben einen tollen Job gemacht.kommen in Nowember wieder