Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Kadir(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Beste Urlaub bei Covid-19
Wir waren mit den Maßnahmen gegen Corona sehr zufrieden es wurde für Hygiene gesorgt man wurde jeden Tag auf Fieber gemessen, dad Hotel war wie alle anderen Adalya Hotels auch sehr gut es hat an nichts gefehlt Luxus pur, würde jedem dieses und auch die anderen Hotels dieser Kette.
Zsolt(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle es wirklich!
Wir sind von der gebuchten Reise nach Hause gekommen!Der erste Tag war schlecht, weil die Rezeption sagte, sie würden uns in ein schlechteres Zimmer geben, weil es kein Zimmer gab. Das haben wir nicht akzeptiert. Wir wurden in ein Schwesterhotel verlegt, das etwa 100 € kostete Meter entfernt über den lauten Belüfter! Das war das Schlimme! Ich denke, das müssen sie wissen! Zsolt
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Adalya Ocean DELUXE 👍
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt bei einer perfekten Lage in Evrenseki. Ein super Animation- und Serviceteam. Für alle Altersgruppen und Personen sehr zu empfehlen
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr gute Qualität für günstigen Preis
Großzügig gestaltetes und ausgestattes Hotel, schöne Zimmer. Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service. Wir waren wiederholt in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt. Wiederholte Probleme gab es allerdings bei der Vergabe derZimmer mit seitlichem Meerblick bzw. Meerblick
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Lieblingshotel!
Wir waren das dritte Mal im Ocean und waren wieder begeistert! Super Lage, direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke! Das Personal super freundlich! Das einziges was uns nicht so gut gefiel, war das WLAN! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder!
Reyhan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit einem einzigen Manko
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier völlig richtig. Aber das Manko des Hotels ist eindeutig die alkoholischen Getränke. Nicht ein Cocktail war genießbar. Wer darauf wert legt ist nicht richtig in diesem Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gern wieder
Mir hat es wieder gut gefallen,aber die Inkonsequenz gegenüber den Maskenverweigeren aus den osteuropäischen Ländern hat mich sehr verärgert.Das Management hat trotz unserer Beschwerden ,keine Abhilfe geschaffen,ich hatte auch Angst mich anzustecken.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gern wieder: entspannter Urlaub, Sonne und Meer
gepflegtes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter, gut für einen Ausstieg aus dem Alltag in D geeignet, Hygienevorschriften wurden ganz unaufgeregt umgesetzt
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
das Hotel kann man auf jedenfall sehr gut weiter empfehlen hier simmt einfach alles
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gern - auch in Zeiten von Corona
Auch zu Coronazeiten ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen! Ein top Service! Super geeignet für alle, egal ob als Paar, allein oder als Familie!