Sehr schönes Hotel. Kommen immer wieder gerne, sind teilweise 2 mal im Jahr da. Freundliches Personal sehr zuvorkommend. An der Rezeption immer Hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf ganzer Linie
Ein sehr sauberes und toll geführtes Hotel in direkter Strandlage. Grosser Eingangsbereich, sehr viele gemütliche Sitzecken. Große Hotelzimmer. Tolle Poolanlage mit separatem Kinderbereich. Der Strand ist gross und sehr sauber.
Zum wiederholten Male Gast im Adalya Ocean de Luxe
Seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und trotz Corona hatten wir einen schönen Urlaub.
Hygienekonzept war überall ausgehängt und von den Mitarbeitern umgesetzt.
Am Restauranteingang wurde Temperatur gemessen und auf die Maskenpflicht hingewiesen.
Nur leider haben diese viele Touristen danach innerhalb des Restaurants und Hotels einfach ignoriert und keinen Mund/Nasenschutz mehr getragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Super Hotel! Lage top! Service 1a! Der Kellner Murat ( Lobby Bar) mixt die allerbesten Cocktails und ist super fix und einfach stets bemüht! Wir kommen wieder!
Hotel etwas Älter. Personal herforagend weiteremp.
Badeurlaub am 29.09 2021-08.10.2021 Hotel wie immer in dieser Zeit ausgebucht .Personal sehr freundlich. Stimmung im Hotel sehr gut, Bedienung sehr bemüht und Nett. Leider waren wir zum ersten mal im Zimmer in der 5-Etage .Zimmer sehr eng und der Ausblick vom Balkon mit der Sicht auf die Dachpfannen auch nicht sooo... Toll
Tolles Hotel und traumhaft schöner Strand. Viel Auswahl an Essen. Alle sehr freundlich, besonders der Kellner Ömer Faruk und Mahmut sind sehr hilfsbereit.
Im Gesamtpaket TOP. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.