Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel
Das schönes Hotel,gute Anlage,viellseitiges Essen,das saubere Zimmer und sauberes Hotel,freundliches Personnel,insbesondere Frau Alma aus Gästebetreuung .Alma mit ihrer Professionalität,Höfflichkeit,Hilfsbereit benehmte sich immer sehr nett. DANKE!
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Bedienung trotz Pandemie sehr gut, alle geben sich Mühe um die Gäste richtig zu versorgen. Essen auch von allem genug, super. Danke an die Frau Alma aus Gäste Betreuung. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Wir sind jetzt das zweite mal, innerhalb eines Jahres, in das Hotel geflogen und wir würden immer wieder kommen! Wir hatten einen tollen Meerblick und das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Barkeeper haben mehr als nur tolle Arbeit geleistet! Das Animationsteam (Ömer, Fathi und Tito) waren einfach nur Hammer!! Auch der DJ hat durch die Musik super Laune verbreitet, ob am Pool oder Abends bei den verschiedenen Feiern! Aber ganz besonders sind uns Cansel und Nesrin ans Herz gewachsen. Die…
ein sehr gutes hotel nur da hotel war zu unseren zeitpunkt überbucht, man hatte versucht uns im schwesterhotel unterzubringen.das nicht dem standard entsprach.nach 1 1/2 stunden bekamen wir dann das gebuchte zimmer.
Animation (Kaan) ist der beste! Er bemüht sich richtig und unterhält die Leute. Er beherrscht die deutsche Sprache sehr gut! Wir sind sehr zufrieden !! 😍♥️🇹🇷🌴🥺✈️ Gerne wieder !!! Insgesamt super !