Wir sind jetzt das zweite mal, innerhalb eines Jahres, in das Hotel geflogen und wir würden immer wieder kommen! Wir hatten einen tollen Meerblick und das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Barkeeper haben mehr als nur tolle Arbeit geleistet! Das Animationsteam (Ömer, Fathi und Tito) waren einfach nur Hammer!! Auch der DJ hat durch die Musik super Laune verbreitet, ob am Pool oder Abends bei den verschiedenen Feiern! Aber ganz besonders sind uns Cansel und Nesrin ans Herz gewachsen. Die beiden haben sich um den mimi Club gekümmert. Kinder könnten nicht besser aufgehoben sein! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mimoza |
Liebe Mimoza, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team