Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Animation könnte besser sein. Leider sind am Pool Sonnendächer und nur wenig Liegen mit Sonnenschirm. Leider war das WLAN kostenpflichtig, für ein 5 Sterne Hotel leider ein Manko.
Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und sind sehr begeistert , alles war super gut besonders die kinderanimateurin Nesrin war immer mit einem lächeln unterwegs. Meine Tochter (4) hat es geliebt in den kidsclub zu gehen .
Fanden es sehr gut, ausser das zu wenig Security die Hygieneregeln umgesetzt haben.Toller Meerblick.
Direkte Strandlage und tolle Strandbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Türkei in Zeiten von Corona.
Soll ich in Zeiten von Corona Adalya Ocean buchen? Wer sich diese Frage stellt, dem sage ich ein klares „Nein“. Niemand (Gäste, Spa, Service, Rezeption,.......) im Hotel hält den Mindestabstand ein!!!!! Vorbereitungen wurden getroffen, (Markierungen, Desinfektionsspender,.....)bei der Einhaltung hapert es. Der Pool ist überfüllt, Liegen neben Liegen wie in Corona freien Zeiten. Seit kurzem kann man für 30 Euro im Hotel einen Coronatest machen. Für den Test braucht man einige Fotokopien die man für einen…