Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel,gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön, liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Abschnitt. Super Personal und dank für die Küche für Leckeres Essen. Das Hotel ist zu empfehlen
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir fliegen wieder hin wenn es gesundheitlich klap
Es war wie immer wunderschön trotz schlechtem Wetter.Wir waren das 6. mal da.Wir fühlen uns da wie Zuhause.Diesesmal mit Rollator alles super.
Sandra(56-60)Deutschland
Als Paar immer eine Reise wert
Hotel freundlich, hell angenehme Atmosphäre.. Kellner/ Kellnerinen freundlich und aufmerksam.. Strandabschnitt groß und sauber.
Jörg(56-60)Deutschland
Für 5 Sterne zu wenig Leistung
Sind nach einiger Zeit wieder in dieses Hotel gekommen und waren doch enttäuscht. Gegenüber unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges zum schlechten verändert. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön und werden gut gereinigt. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das im Winter die Poolbar auch bei anhaltend schönem Wetter nicht geöffnet wird geht für ein "Deluxe" Hotel gar nicht. Ältere Menschen die teilweise schlecht zu Fuß sind müssen bis zur Strandbar (ca. 200m) oder in die Hauptbar des hotels um…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komm gerne wieder.
Ich habe mich super wohl gefühlt in diesem Hotel.Ich habe Silvester dort verbracht und es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Super schönes Hotel mit guten Personal. Sehr freundlich und immer hilfsbereit in jeder Lage. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Auch auf Sauberkeit wird geachtet.
Janet (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren als Familie über Silvester dort und es war super, es wurde sehr viel geboten und war toll organisiert, großes Lob Ein besondere Dank an die Gästebetreuung Asli und an Den Oberkellner muhamend
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel.Uns gefällt die ganze,großzügig gestaltete Anlage,die allgemeine Sauberkeit,die Strandnähe und das freundliche Personal. dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir empfehlen auf jeden Fall diese Hotel.
Alles wahr super . Mini club Chef. Gülce wahr sehr freundlich auch nicht für kinder aber auch für Erwachsene. Gibt viel aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Mein Kind war begeistert. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Uns hat gut gefallen.
Nicole Edelgard(46-50)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es wird überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind sehr zuvorkommend es ist sehr sauber die Lage perfekt und es gibt sehr gutes Essen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen .