Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Irmtraud(71+)Deutschland
Hotel ist sehr gut. Können es 98% weiter empfehle
Waren zum 1.mal in diesem Hotel.. Waren restlos begeistert für die Gastfreundschaft. Man hat uns sehr verwöhnt. Wir kommen im März 2020 wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder.
Sehr sehr sauberes Hotel . Über eine Strandpromenade kommt man zum Strand.(ca.2 -3min.) Pool Anlage in super Zustand.
Ria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer Wieder gern. Super Hotel.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand. Waren schon das 2. Mal dort und es war wieder super. Wir waren mit unseren 2 Kindern(2 und 4 Jahre) dort. Hatten alle viel Spaß. Ob tagsüber am Strand, am Pool oder im Miniclub( T Shirt bemalen, Kekse backen. ..) oder am Abend das Abendprogramm und die Kinderdisco. Es wurde immer etwas geboten. Wir kommen gern wieder.....
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war ausgezeichnet. Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde für jedes alter was geboten. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Hermann(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren das 12 mal nach Mai 19 für 12 Tage nach einem Kurz Tripp für 3 Tage im August und jetzt im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Es ist wie in unser 2tes Zuhause kommen! Wir kommen sicher wieder! Das Hotel hat eine super Strandlage und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe zu erreichen. Der einzige Minuspunkt, die Gastronomie bzw. das Essen hat leider nachgelassen!
Inge und Bill(66-70)Deutschland
Adalya Ocean - immer wieder - Adalya Ocean
Noch immer Top Hotel, aber kleine Reparaturen werden notwendig in den Zimmern. Freundlichkeit und Sauberkeit ist super. Auf alle Fälle weiterhin empfehlendswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es liegt direkt am Strand, den wir für unseren Urlaub genutzt haben. Sehr sauberer Strand, dank an Latif und seine Helfer.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Sehr zuvorkommend, man fühlte sich als Gast im Hotel willkommen. Das Essen war 5 Sterne. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter, aber es Verblasst
Ein Hotel was Jahre zuvor für jahrelanges Stammpersonal, gutes Essen und einfach das Gefühl des nach Hause kommen geglänzt hat. Mittlerweile ist dies leider alles etwas verblasst... Preis steigt stetig, für eher weniger Leistung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub - wie immer!
Das Adalya Ocean ist mein absolutes Lieblingshotel. In diesem Jahr war ich zum 4. und bestimmt nicht letzten Mal im Adalya Ocean. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich wie immer herzlich empfangen. Das Hotel liegt direkt im kilometerlangen Sandstrand. Die wunderschöne Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. In der Nähe gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten. Unweit des Hotels befindet sich der Busbahnhof. Von dort aus kann man mit dem Dolmuş nach Side, Kumköy und…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im März kommen wir wieder
Das Hotel hat mit seiner Lage und seiner Ausstattung sowie dem guten Service eine herausragende Position in der Region. Insbesondere Im Winter oder bei nicht so gutem Wetter bietet es viele Möglichkeieten. Ganz besonders möchte ich das Team der Compassbarmit Murrat, Mehmet und Fatma erwähnen. Super Service, immer freundlich, nett und zuvorkommmend. Jeden Abend gab es eine neue Bardekoration und wir hatten viel Spaß