Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage. Gerne wieder.
Super schöne Anlage. Sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Empfehlen wir gerne weiter wenn man es eher ruhig mag. Die Abendveranstaltungen sind immer gegen 23.15 Uhr vorbei.
Silvia & Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein toller Urlaub
Top Hotel.Gute Lage.Alles Perfekt.Sehr freundliches Personal.Der Spa-Bereich ist wundervoll.Alles sauber und gepflegt
Nataly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne 😊
Essen ist super. Animation ist sehr unterhaltsam, machen super Shows. Im großen und ganzen. Wir kommen wieder, definitiv.!
Winki35(61-65)Deutschland
Adalya
Hotel ist etwas abgewohnt. Für das Alter normal. Nachteilig, der Spabereich. Hier könnte mehr Sauberkeit herrschen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Adalya Ocean immer wieder.
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Toller Service, leckeres Essen, super Wetter, was will Na denn mehr.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Wir waren nun das 10. mal in diesem Hotel und es gibt nichts Negatives zu berichten. Entgegen der Meinung einiger andere Gäste hat das Hotel unserer Meinung nicht nachgelassen. WLAN hatten wir gekauft, funktionierte nicht immer, bei dem Preis dürfte nachgebessert werden. Ebenfalls sollte man sich mal Gedanken über Raucherecken machen. An der Pool und Standbar wird man häufig von Rauchern umzingelt und zugenebelt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur mit vielen Angeboten für jedermann
Super schönes Hotel, welches zu einem erholsamen Urlaub einlädt. SPA und Sportangebote, gute Küche, liebe Mitarbeiter und direkte Strandlage machen das Angebot komplett.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wiederholungstäter 😇 Auch ein 8 mal kommen wir
Super tolle Hotelanlage die immer sauber war. Der Strand mit dazugehöriger Strandbar sowie Eisstand, Gözlemestand und Dönerstand waren top. Die Zimmer sind ausreichend und modern ausgestattet. Über den Service und die Gastronomie kann man überhaupt nicht meckern.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum 2. mal dort tolles Hotel
War bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Für mich hat es eine sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Allinnlusiv wird pervekt an den Kunden weitergegeb
Sehr freundliches Personal. Liegt an guter, ruhiger Lage. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer könnten superer gereinigt werden.