Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich werde bestimmt wieder hinfahren :)
Das Hotel liegt direkt am Meer und es ist sehr sauber. Ein flacher Sandstrand führt ins Meer hinein. In 20min ist man mit dem Bus in Side.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel muss viel tun Status ist weg
Da wir Jahrelange Stammgäste waren können wir uns diese Kritik auch erlauben erstens ist das Preis Leistung Verhältnis nicht mehr gegeben das Management ist katastrophal in diesem Hotel und entlässt willkürlich jahrelange kompetente Mittarbeiter das einfach nicht nachvollziehbar ist am schlimmsten ist die Gastrelation die immer ihre Fäden aus dem Hintergrund zieht wir fragen uns was läuft hier nur schief mittlerweile in diesem Hotel
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!!
Wir sind als Familie gereist, dabei sind unsere Kinder schon 28 und 25. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sind super begeistert, unsere "Kinder" wollen nun Stammgäste werden. Die Poollandschaft hat eine optimale Größe, der Weg zum Strand ein Katzensprung. An jeder Ecke warten köstliche Verführungen, da ist für jeden etwas dabei. Es war ein traumhafter Aufenthalt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweites zu Hause
Sehr tolles Hotel ,ein rund um wohl Gefühl.bin das 6 mal im Adalya Ocean und habe das 7 mal schon gebucht.kinder gerecht und für erwachsene pure Erholung
Nadine und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien Hotel in sehr guter Strandlage
Ein sehr schönes Familien Hotel in bester Strandlage, sehr saubere Zimmer und sehr guten Service. Gute Geschäfte im Hotel preisgünstig und guter Friseur und Spa Anlage
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prächtiges Hotel
Wir waren zwei Wochen hier. Es ist einfach fantastisch. Natürlich gibt es immer etwas zu bemängeln, wenn einer nur richtig sucht. Die Gastronomie ist einfach genial. Für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Eine riesige Auswahl. Eis fast bis Mitternacht. Und erst die Lobby mit ihren vielen Sitzecken, wo man binnen Kürze nach seinem Begehr gefragt wird. Eines müssen wir noch erwähnen: Im SPA-Bereich hat meine Frau eine Armmassage, die unter einer Handgelenkversteifung leidet, eine Lymphtrenage bekommen, , die…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten mal und nicht entteucht
Wie schon überall beschrieben. Schöne Zimmer, auch schon Renoviert, zu mindestens das was wir hatten. Nur WLAN im Zimmer für 3 Euro pro Tag ist nicht mehr Zeitgemäss.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder .....
Im März waren wir zum wiederholten Mal im Hotel Adalya Ocean. Von den Vorzügen hat sich im Großen und Ganzen nichts geändert. Nach einer knapp einstündigen Fahrt mit einem Kleinbus vom Flughafen zum Hotel stiegen wir als erste an unserer Unterkunft aus. Wir wurden wieder sehr freundlich von Meral begrüßt. Das Hotel allgemein ist leider inzwischen in die Jahre gekommen. Aber es wird ja auch etwas getan. So ist uns aufgefallen, dass die Stühle im Speisesaal neu bezogen und die Pergolen im Außenbereich gestrichen…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
dieser Urlaub bleibt unvergessen, Top Zimmer Top Personal usw. es ist zu Weihnachten sehr schön geschmückt. es müsste noch ein Stern vergeben werden
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Service, nah am Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service direkt am Strand. Essen war die anderen Jahre allerdings besser. Frühstück ist allerdings einmalig.