Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direkte Strandlage, tolles Essen, super Animation
Wir waren im August 2019 mit Familie in diesem Hotel , sind ca um 7 Uhr im Hotel angekommen ,aber leider erst um ca 14:30 Uhr ein Zimmer bekommen , alle die nach uns gekommen sind mussten nicht lange warten, manche haben sogar sofort ein Zimmer bekommen nur bei uns hat es so lange gedauert ... wir hatten das Gefühl, dass die unfreundliche Frau an der Rezeption uns einfach warten lassen wollte keine Ahnung was wir ihr getan haben... Der Strand ist sehr gepflegt und nur durch eine Promenade getrennt , man…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
In dem Hotel sind überwiegend Stammgäste und man hat ein Familäres Flair. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste ist, es sprechen alle deutsch.
Sabrina Panzer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder 👍🏼
Sehr schönes Hotel. Sind bereits zum dritten mal hier. Man fühlt sich immer wieder wohl. Würde auch immer wieder hier buchen 👍🏼
Martin & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 mal im Adalya Ocean Deluxe
Sehr nettes und zuvor kommendes Personal, vorallen Osman und Ibrahim (Isch mache alles für dich). Musik von der Animation ist etwas zu laut.
Tobias(31-35)Deutschland
Ganz O.K.
Das Hotel war im Großen und ganzen angenehm. Leider waren zu unserem Aufenthalt sehr viele Russischsprachige Gäste anwesend. Dies wäre absolut kein Problem, wäre da nicht nicht die extrem LAUTE Mentalität.
Al(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir haben in diesem Hotel zwei Wochen Urlaub gemacht.Personal und Atmosphäre war immer top gewesen. Wir sind sehr zufrieden nach Hause abgereist.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Chillurlaub für Familien
Tolles hotel ist groß, bietet schöne Angebote auch Abendprogramm und Essen ist einfach lecker! Das Personal sehr freundlich
Neil John(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gelungener Urlaub kann man nur empfehlen
Schönes kleines Hotel zentral direkt am Strand gelegen. Sind um ca. 6 Uhr morgens angekommen und bekamen sofort ein Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fliegen dieses Jahr bestimmt noch mal wieder h
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen gibt es genug. Am Strand ist auch eine Strandbar vorhanden wo man super Mittag essen kann. Das Service- Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist reichlich, auch Veganesessen wird angeboten. Die Animations-Personal fanden wir dieses mal nicht so gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Und wieder Weihnachten im Adalya Ocean Deluxe
Hilfreich (3) Sehr gut gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Freundliches Personal rundet das Ambiente dieser wunderschönen Hotelanlage perfekt ab. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen, sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Promenade lädt zu wunderbaren Spaziergängen ein. Auf Sauberkeit und Service wird hier sehr großen Wert gelegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer 1201 ,mit zwei…