Wir waren schon oft in Evrenseki sowie in Gundugdu und haben 5 Sterne Hotels in der ersten Reihe besucht.Dabei haben wir festgestellt das es doch noch große Unterschiede gibt.Das Hotel Adalay Ocean bietet auf zwei Ebenen viel Platz zum entspannen,Tanzen und vieles mehr und dabei findet man immer einen schönen Platz.Das Hotel wurde zu unserer Zeit zu 90% von deutschen besucht.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich vor allem die Kellner Ali und Mohamed sind besonders hervorzuheben.Das Essen war lecker,vielfältig und für jedermann etwas dabei.Die Zimmer ansprechend und sauber.Da wir immer und überall ausreichend Platz gefunden haben entsprach dieses Hotel unserern Wünschen die wir in den anderen Hotels nicht gefunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wilfried und Inge |
Lieber Wilfried und Inge Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin