Super schönes 5 Sternehaus, perfekt für Paare und Familien geeignet. Beste Lage direkt am Strand. Service und Qualität ganz Groß
Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber. Ausstattung der Zimmer sind gut, Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sauber und unbeschädigt.Betten sind sehr angenehm und sorgen für erholsamen Schlaf. Gemeinschaftsräume werden ständig gereinigt. Auch der eigene Strandbereich ist in gutem Zustand.
Das Essen ist von einer sehr großen Vielfalt, bezogen auf die Frische und Abwechslung gesehen, das Beste was wir je in der Türkei angeboten wurde.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, auf Wünsche wird zeitnah eingegangen. Zu erwähnen ist, es war möglich eine Sonnenliege auf den Balkon zu bekommen. Negativ finde ich, das Wlan für den gesamten Hotelbereich (Strandbereich kein Wlan) mit 15€pro Woche berechnet wird. Nicht mehr ganz so zeitgemäß.
Beste Lage direkt am Strand, welcher ideal ist zum Erholen und zu einem Spaziergang einlädt. In der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Dombusstation nur 5min entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt viel Angebote, welche aber von uns nicht genutzt wurden. Diese auf auch sicher von der Jahreszeit abhängig. Abends werden regelmäßig Shows aufgeführt, diese sind auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Frank, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung