Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Victor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super und perfekt Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt kostenlose liegen. Jedoch ist das Wasser etwas schmutzig trozdem ist es sehr warm. Zudem ist der Pool schön und ebenfalls warm. Das Essen ist ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Luca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geil
Das ist richtig geil und ist toll und schön, es macht Spaß dort und ist sehr sehr erholsam aber viele. Touristen. Irgendwie muss ich 100 Zeichen voll kriegen. Es ist toll.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
hier kann man nichts falsch machen
wir waren anfang mai zum sechsten mal da und es war wieder top für September ist schon gebucht alle angestellten sind freundlich und hilfsbereit
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr, sehr schönes Hotel😊
Sehr sehr schönes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam, egal ob beim Beachvolleyball mit Chico oder beim Dart mit Edii. Die beiden haben mit ihrer guten Laune und ihren Späßen immer die Gäste zum Lachen gebracht. Jungs, bleibt so wie ihr seid, denn ihr seid top. Super Team😊Super schönes Hotel. Super schöne Anlage😊Wir werden das Hotel weiterempfehlen und ganz ganz bald wieder…
Berkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sauber das Essen war lecker und das Service und die Mitarbeiter besonders Herr Ibrahim Biyik, Herr Oguzhan, Herr Mahmut Bozdag, Herr Ugur Adiguzel, Frau Sinem, Herr Emrullah, der Pizzamann Erkan und auch die anderen sind sehr freundlich gewesen, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir hatten sehr viel Spass.
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis zum nächsten Mal - wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Wir waren schon über 10. mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl - vielen dank an Meral von der Rezeption und an das gesamte Team - ihr seid einfach spitze. Leider ist das WLAN im Hotel verbesserungswürdig und einige ältere Gäste sollten ihr Benehmen überdenken - trotz des immer freundlichen Personals.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Adalya , wieder mal zufrieden.
Wir kennen das Adalya da wir schon mehrfach dort waren. Im große und Ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist einfach klasse und der Service passt einfach. Sehr freundlich, sauber und Essen ist gut. Dieses Jahr war es meines Erachtens etwas Geflügellastig aber es war immer ausreichen Auswahl vorhanden und es war für jeden etwas dabei.
Anja & Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 5. Urlaub im Adalya Ocean, immer wieder!
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wir waren zum 5. Mal da, das sagt wohl alles :)
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam und Abwechslungsreich Urlaub
Das essen ist sehr lecker.Es gab für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr Zauber und Groß genug.Das Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Der Service ist Hervorragend und alle Keller zuvorkommend. Die Animation ist abwechslungsreich und die Abends Shows sehr sehenswert. Wir haben das Hotel zum ersten mal Besucht, wir kommen auf jeden Fall wieder .
Marita Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne, zuhause bei Freunden
Das Hotel ist sehr schön, leider merkt teilweise das alter des Hotels. Das hotel ist sehr hell und schön gestaltet man fühlt sich sofort wohl.