Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Adalya Ocean wie ein Zu Hause 🏠
Um zu entspannen,das perfekte Hotel ❤️ Ist für mich wie ein zu Hause .immer eine sehr angenehme Zeit die ich hier verbringen darf
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Hotel und Anlage mit Strand waren sehr gut. Angestellte und Personal waren immer Freundlich. Ausstattung der Zimmer waren gut. Essen war reichlich und gut.
Rosa (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top hotel
Alles gut Das ist hotel top Familie hotel Und Zimmer ist große und Zauber Essen ist gut Animationstean ist superrrr Und omega ist top für das danke omege Gute Urlaub
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top++
Top Service. Keine Frage ist zu viel. Die Qualität an Getränken und Speisen lässt keine Wünsche offen. On top der Abend im A'la Carte Restaurant bei Kerim und seinem Team.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Adalya Ocean -immer wieder-
Wir waren zur Eröffnung des Adalya Ocean Deluxe das 1. mal im Hotel. Nun Jahre später erneut. Das Adalya Ocean hat in Sachen: Service, Sauberkeit, Essen usw. den selben Eindruck hinterlassen. Immer noch 1a ! ALSO 5 Sterne plus!!! Die Anlage hat sich in einem Top Zustand präsentiert. Wie zu unserem ersten Besuch !!!! Man kann das Adalya Ocean ohne Bedenken empfehlen. Zimmer, Pool, Flure, Resataurants, Bars…ALLES… super Sauber! Wir werden das Adalya Ocean in jedem Fall für weitere Besuche in unsere Planungen…
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme immer wieder gerne hier her Ich muss nur
Mir gefällt es sehr gut.Ich war schon 12 mal hier. Ich fühle mich hier wohl und wie zuhause.Das Personal ist sehr freundlich und nett
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal Adalya ,immer Adalya!!!!
Ich bin immer im Adalya Ocean . Ich bin sehr glücklich hier . Das Adalya ist ein so schönes Hotel . Wir kommen jedes Jahr hier her und können es jedesmal kaum abwarten. Die Menschen hier einfach wundervoll und zuvorkommend .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Sauber Kellner sehr aufmerksam außer 2 Kellnerinnen die am 24 und 25.05.2025 an der Pool Bar bedient haben die waren sehr arrogant und unaufmerksam
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich komme im September wieder und das zum 19 mal
Ich war jetzt vor 1 Woche zum 18 Mal in Adalya Deluxe- das sagt einiges aus: die Lage, das Personal- ich fühle mich in diesem Hotel zu Hause ! An der Rezeption HR. Atalay ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen. An der Strand Bar ist Yunus der beste Kellner - er kennt die Gäste und erfüllt jeden Wunsch, hat sehr viel Berufserfahrung und ist einfach unersetzbar! An der Pool Bar ist Mehmet Durna der Kellner,der alles im Überblick hat- er kennt genau so alle Gäste,ist ein sehr erfahrenen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meine reale Bewertung nach Jahren
Nach Jahren in diesem Hotel müssen wir endlich eine Bewertung schreiben, da sich der Aufenthalt zusehend geändert/verschlechtert hat ! Der Preis ist, seid den letzten zwei Jahren enorm gestiegen ! Wir waren im November da, uns war bewusst, dass wir uns im Altersheim befinden werden, da wir auch schon über 80 Jahre sind. Da in diesem Alter viele Hüft-/Knie-Beschwerden haben, könnten höhere Liegen am Pool und Strand hilfreich sein könnten. Ich kann nur in einem Punkt 5 Sterne geben ! Eine Service-Person verdient…