Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Isa Heinz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
A la Carte Abend ist beste mit Kerim
Wir sind 18.mal in diesem Hotel gekommen und besuchen es seit 12 Jahren 2 mal im Jahr.wir sind mit allem sehr zufrieden. Der A la Carsten Chef Kerim empfängt uns immer freundlich und mit einem Lächeln. Mit seinem exzellenten Service und seiner hilfsbereit ist er jedes Mal wunderbarer freund
Dirk(51-55)
Adalya ocean deluxe side
Hotel im allgemeinen gut Anlage sehr ordentlich und sauber gehalten nachbarhotels sehr nah und sehr laut abends Strandabschnitt ist separat da muss mann über eine kleine Straße bzw Versorgungs weg gehen und kurz die Anlage verlassen für Familien mit kleinen kinder nicht zu empfehlen !
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannend
Sehr viel leckere Essensauswahl. Zimmer könnten renoviert werden. Sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Animation, Oscar ist immer gut gelaunt und macht Stimmung.
Franz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und freundlicher Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familienurlaub
Super erster Eindruck. Sehr sauber sowie eine gute Lage. Sehr schöner Strand mit ausreichenden Liegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sportaktivitäten am Strand ( Jetski, Bananen-Boot uvm. ) PhotoTeam super freundlich und machen sehr schöne Bilder für faire Preise. Personal immer freundlich und Hilfsbereit.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren es von diesem Hotel schon besser gewohnt.
Service und Gastro wie gewohnt sehr gut. Animaton so mittelmäßig. Und Zimmer war sehr oberflächlich Reinigung das wir von diesem Hotel und Kette nicht gewohnt waren.
Heike(61-65)Deutschland
Toller Urlaub…
War der erste Urlaub im Adalya Ocean De Luxe. Super nettes Personal, sehr saubere Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. „A la Carte Restaurant“ war 1 mal inklusive, haben uns mexikanisch ausgesucht und waren wirklich begeistert
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Speisenangebot. Beim Frühstück und Mittagessen war es Ebubekir Dogan und beim Abendessen Ramazan Bozkurt, die immer für und da waren - immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders war das ital. A-la-Carte-Restaurant. Hier war es Kerim Celik, der uns das sehr gut zubereitete Essen gekonnt serviert hat. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Jochen + Biggi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens kommen sicher wieder
Wir waren sehr zufrieden . Das Service Team war sehr zuvorkommend, tolles Team jederzeit gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolutes Traum Hotel!
Hotel ist wie immer exzellent! Alles sauber, alle freundlich, alles lecker. Wir kommen wieder!