Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ankommen und Zuhause fühlen
Alles in allem würde ich das Hotel immer wieder weiter empfehlen und werde es auch weiterhin selbst besuchen.
Henry(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel,gerne wieder.
Wir möchten Herrn Atalay E. für unsere Zimmeranfrage danken Herr Atalay E. versucht nach Möglichkeit immer unseren Zimmerwünschen gerecht zu werden, da wir immer für 3 Wochen kommen Wir möchten uns auch bei unserem Kellner Yunus E. bedanken, der uns immer früh am Morgen im Restaurant bedient hat, wo unser Capocino und Orangensaft bereitstehen, sowie für den Service am Strand Yunus E. bedient uns seit Jahrer zufriedenstellend. Des Restaurants und ibrahim bedanken Leider hatten wir in den letzten Tagen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, Sauber, kann man hinfahren
Sauberes Hotel, Animation und Shows lassen zu wünschen übrig. Ansonsten gutes Angebot . Kann man Urlaub machen aber nicht unbedingt öfters als einmal.
Nona (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel von 10 Skala 7 Punkte gebe
Das Hotel ist an sich gut man kann direkt zu Strand rüber es sind sehr wenige Plätze am Pool man kann draußen nicht sitzen müssten hoch weil es keine Plätze gab
Janni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, Weiterempfehlung!
Sauberes Hotel, tolles Personal, tolles Essen. Uns hat es rundum gefallen und wir können nichts kritisieren. Die Lage, Umgebung, Zimmer waren top. Unsere Putzfrau Berida war ganz toll!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vollkommen zufrieden
Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gut konzipiert. Alle Einrichtungen sind schnell zu finden. Wir haben uns Beitritts beim Empfang wohl gefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung Urlaub mit Kindern
Sehr schönes AI-Hotel, in den Ferien stark nachgefragt, jedoch findet man immer einen Platz und sehr freundliches Personal, was einem immer weiterhilft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geh und spaß hier.
Danke für alles. Strand besser für uns. Meine Frau und mich wir sind glücklich also alles Personen ist glücklich und freundlich. Wir haben Sport gemacht aber ich weiss wie miss shine aquagym gemacht. Ich denke besser. Und aleyna sehr gut auch
Kimberly Sophie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP HOTEL ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein zu empfehlendes Hotel mit einem super Service. Die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen, besonders das Fisch-Restaurant. Kerim bringt einen immer zum Lachen :)
Gegenleistung erhalten
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Luxusurlaub mit Traumservice
Das Adalya Deluxe Ocean bietet alles, was man sich von einem 5-Sterne-Resort wünscht: erstklassigen Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen fantastischen Ausblick. Vom freundlichen Personal bis zu den abwechslungsreichen Abendprogrammen – hier stimmt einfach alles.