Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Preis-Leistung war sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, Strand und Pool sind gepflegt und überaus lobenswert, alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und genügend abwechslungreich. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.
Tine Und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum 2. mal Urlaub bei Freunden !!!
Zum wiederholten mal im Adalya Ocean ein perfekter Badeurlaub mit Top Personal. Einfach von A-Z alles wie man sich einen stressfreien und erholsamen Urlaub wünscht. Liebe Grüße an ÖMER und Anika, die uns beim Frühstück immer verwöhnt haben...Danke dafür. An der Poolbar hatte VELI immer ein lächeln im Gesicht und war super freundlich...Danke. Und in der Lobby war der beste Kellner ERSIN...er wusste immer was wir trinken wollten :-) Alle 4 gehören zu den besten Kellnern im Ocean !!! Zuletzt ein großes…
julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich kann nur weiterempfehlen, super Familienhotel
Top Urlaub Super Service sehr freundlich. Kinderlieb das ganze Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Wetter war super
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim fünften Mal wieder eine Reise Wert
Wie immer wurden wir wieder freundlich Empfangen an der Rezeption von Meral und Sezer. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Der Service im gesamten Hotel ist super. Ein besonderes Lob an Abdullah, Ersin, Veli, Murat, Özlem, Salim und all den anderen Kellnern. Hava macht die besten Gözleme. Danke auch an Ersin und Yakup, den Nachtmanagern. Die Animation macht einen super Job. Danke an Ufuk, Nemo, Alexandra. Wir kommen im November und an Sylvester wieder. Wir freuen uns schon sehr !
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, empfehlenswert
Wir waren zur Enspannung da. Es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel. Lobenswert die Restaurantleistung wobei der Kellner Ersin seinen großen Teil dazu beigetragen hat. Volle Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Adalya Ocean, wir sehen uns wieder
Das Hotel ist einfach Klasse, kurze Wege zum Strand. Der Service war wirklich toll. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Die Animation war spitze. Man merkte das es den Animateuren spaß macht.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel, Daumen hoch, Macht weiter so.
Toller Badeurlaub in einem phantastischen Hotel an der türkischen Küste - absolut weiter zu empfehlen.
Dennis & Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2te mal da Super Hotel
Das Hotel ist Super für Paare und Familien geeignet. Vom Airpot Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Wer einen Erholsamen Badeurlaub mit Shoppingmöglichkeiten sucht findet es definitiv Im Adalya Ocean wir sind ja nicht umsonst zum 2ten Mal hingerreist. Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Wir waren im großen und ganzen wieder Zufrieden und können das Hotel weiterempfhelen.
Manuela Melek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super 5* Hotel kommen gerne mal wieder!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wussten ungefähr was uns erwartet, da wir die letzten Jahre immer in Evrenseki Urlaub machten.Wir sind gegen Mittag im Hotel angekommen und wurden Herzlich begrüßt an der Rezeption haben auch sofort unser Zimmer bekommen, was uns leider gar nicht gefiel aber kein Problem denn am nächsten Tag bekamen wir ein wunderschönes Zimmer Richtung Pool mit seitlichen Meerblick hierfür nochmal vielen Dank an die Rezeption!Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt am…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NICHTS für GUTE Deutsche !
Die Kellner sind einfach zu liebenswert, freundlich und aufmerksam ! Das Essen, speziell die Salate und das geniale Brot sind frisch und lecker, sehr große Auswahl, keinerlei Knoblauch-gesättigten Gerichte, außer man tut es sich selber auf den Teller ! Das Hotel liegt hervorragend direkt am Strand und bietet sogar genügend Liegeplätze, sodass ein Liegenbelegen nur für völlig Minderwertigkeitskomplex-Behaftete Sinn macht. Der Pool ist megagroß und das Poolwasser ohne jeglichen Chlorgeruch und Eintrübungen,…