Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur Urlaub!
Wir Fliegen schon mehr als zehn Jahre in die Türkei aber was wir in diesen Hotel geboten bekommen haben Daumen hoch. Man kann keinen hervorheben sind alle net und hervorkomment. Alle sind immer mit einem lächeln unterwegs und man wird immer gegrüsst. Das Hotel ist spitze wir kommen auf jedem fall wieder.
Die Größe und Zimmeranzahl fanden wir recht optimal. Nicht zu überlaufen. Der Zustand des Hotels war wirklich gut, da es ja noch ein recht neues Hotel ist. Die Inklusiv-Leistungen sind wirklich super. Alles was das Herz begehrt vorhanden, und das zu jeder Zeit!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr tolles Hotel
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Das gesamte Personal ın seınen jeweılıgen Bereıchen wıe Anımatıon, Servıce, Gastebetruung und vıele mehr sınd wırklıch sehr aufmerksam und total toll. Vıelen Dank an das gesamte Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für jedes Alter
Modernes Hotel mit top Lage. Super schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem möchte ich mich beim Animationsteam (Adam, Marco, Josef, Ufuk und Nemo) bedanken, wir hatte einen sehr amüsanten Urlaub. Auch im Wellnessbereich konnten wir unseren mitgebrachten Stress mit einer Ganzkörpermassage los werden. Wir werden sicher bald wieder kommen :-)
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Ocean und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Vielen Dank an das tolle Team. Von der Rezeption, über die Kellner (Mükremin, Nihat, Savas, Osman (der leider jetzt zum Militär musste) und auch alle anderen Kellner(innen), den Chef- Koch im Spezialitätenrestaurant Yusuf, unsere Putzfrau Kara, die Gästebetreuerin Jennifer, die Gözleme Frau am Strand, den Strand- und Toilettenreinigungsmann, das Reinigungspersonal am Pool und an alle die uns einen so wunderschönen Urlaub bereitet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Leider im Essensniveau gesunken
Ich war letztes Jahr im Januar für zwei Wochen in diesem Haus und war total begeistert vor allem fand ich das Essen und die Auswahl unglaublich toll. In diesem Jahr wurde ich diesbezüglich sehr enttäuscht und kann diesen Punkt nicht mehr hervorheben. Der Fischabend, auf den ich mich so gefreut habe, war nicht mehr im Ansatz zu vergleichen. Hier wurde an allen Ecken und Kanten gespart. Alles was letztes Jahr auch für das Auge so super gestaltet wurde, war schlichtweg nicht mehr da. In dieser Hinsicht war ich sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Modern, laut, leckere Snacks, gute Lage
Knapp 2 Jahre altes, modernes Hotel mit kleiner Anlage. Das Hotel hat fast 400 Zimmer, direkt am Strand, bzw. befindet sich am Hinterausgang zum Strand noch eine Strandpromenade bevor man den Strand erreicht.
Zustand: hier und da bei kaputten Fliesen und Mobiliar könnte man aus-, bzw. nachbessern.
Es wird All inklusive geboten. Man bekommt bei der Ankunft ein Ai-Armband.
Zur Winterzeit waren wenige Kinder (so ca. 5 bis 10) im Hotel, überwiegend ältere Urlauber, aber auch jüngere Paare. WLAN gab es an einigen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,freundliches Pesrsonal ,schöne geräumige Zimmer ,super Essensangebot ,einzige
Mängel ,etwas kühle Klimaanlage im ganzen Hotel ,und Wlan ging trotz Anmeldung im Zimmer nicht ,dafür freies Wlan im Foyer das auch relativ schnell war ,
wir kommen bestimmt wieder.
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern.
Liebevoll, gepflegt u. sauber selbst in der letzten Ecke.
Das Essen u. die Dekoration überwältigend.
Aufmerksame Bedienung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht noch einmal!
Uns hat bei der Ankunft gut gefallen, dass an der Rezeption alles gut erklärt wurde. Der Service im Restaurantbereich war eher durchschnittlich - schlecht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht ausreichend, um sich als Gast wohl zu fühlen - im Gegenteil. Ansonsteam waren wir insgesamt vom dem Hotel nicht begeistert. Es hat uns unserer Sicht keine 5 Sterne verdient.