Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Suzan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Essen, Strand + Service.
Wir hatten eine angenehme Woche, waren aber enttäuscht den Pool nicht nutzen zu können.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya Ocean Deluxe Bewertung
Alles bestens. Essen, Animation und Lage sind perfekt. Für Kinder ist ebenfalls was dabei. Strand sowie Poolbar vorhanden.
Brunilda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personel nett und Freundlich, sauber und essen war lecker.Kann man weiter empfehlen und der Oskar Ist spitze
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Tolle Animation Oscar , alles in allen Top immer wieder gern kann man nur weiterempfehlen. Vorallem das Abendbuffet ist sehr lecker 😋
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Bestes Hotel überhaupt. Sauber, gutes Essen. Pool und Strand. Mehr braucht man nicht. Oscar ist der beste Mann! Tolle Animation.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya urlaub
Sehr zufrieden das hotel war sauber und die gastronomie war sehr schön die personalien waren sehr freundlich .vorallem scheff Kerim
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, Essen lecker, Zimmer sauber, jeden Tag geputzt. Leute sehr nett, wir kommen sehr gerne wieder. Strand in der Nähe. Nur hätte ich für die Kinder mehr Tanzen bei Kinderdisco gewünscht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung
Das Hotel war sehr schön,kommen sehr gerne wieder. Die Aussicht auf den Strand und das Meer sehr,sehr schön.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gepflegtes Zimmer, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem war es ein absoluter Gamechanger, dass das Personal deutsch konnte. So konnte sich unser Sohn auch ohne uns verständigen. Die Kinderdisco war auch super. Leider müssen wir aber auch einen Minuspunkt geben. Ab 6:00 Uhr morgens wurden schon liegen reserviert. Da waren wir etwas enttäuscht. Das Personal war sehr nett und freundlich. Egal ob wir um Hilfe gebeten haben oder nicht, hatten wir die Hände voll mit trinken - es wurde uns ab genommen und geholfen. Leider müssen wir…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel mit tollen Zimmern, einem qualitativ hochwertigen Service und es ist nah am Strand gelegen. Die Restaurants im Hotel und am Strand haben ein reichhaltiges Angebot. Der hoteleigene Strandabschnitt ist fußläufig schnell zu erreichen.