Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall
Sehr schön.können wir nur empfehlen.Meral İpek von der Rezeption sehr nett und immer freundlıch.Animation war sehr gut und sehr nett.wir werden auf jedenfall nächstes jahr wieder hin fliegen
Wir sind 3 mal hier'meine Schwester entmachtet hier.wir sind sehr zufrieden von allem.wir haben einmal von mexica gegessen hat sehr gut geschmeckt. Danke an A la Carte Chef kerim, im haubt Restaurant ist auch alles personel ist auch sehr gut.Köchin im Haupt Restaurant Hilal ist auch immer sehr nett.sie kocht alles sehr gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut aber die Messer 🔪 sind stumpf
Nur nette Menschen alle waren sehr bemüht und immer freundlich zu uns. Die Zimmer waren sauber aber im einen Flügel vom Hotel war leider nur ein Fahrstuhl und immer voll
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Gute Lage, guter Service und immer gute Laune und freundliche Mitarbeiter.
Große Auswahl an Getränken und Essen.
Verschiedene Bars die man je nach Tageszeit und Laune aufsuchen kann.
Wir waren gerade innerhalb von 9 Wochen das 2.Mal im Adalya Ocean Deluxe und waren wieder sehr zufrieden und glücklich im Hotel .
Sauberkeit ,Service und Essen absolut top.
Vorallem möchten wir uns bei Mahmut Uslu bedanken für seine liebe, nette und zuvorkommende Art der Bedienung uns Gästen gegenüber. Er liest uns Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und macht einen tollen Job . Er ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner und wir lassen uns sehr gerne von Ihm bedienen . Wir fliegen leider Morgen…