Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwachsenenhotel für Partytiger
Für Partyhungrige sicher toll, nachdem man rund um die Uhr feiern kann. Dauerbeschallung mit Musik, daher für Ruhesuchende eher mäßig geeignet. Lediglich am Strand gab es einen Bereich, der relativ ruhig war, sofern das Boot mit den Wassersportaktivitäten nicht gerade seine Musikanlage röhren ließ (das war jedoch häufig) oder jemand seine private Boombox aufdrehte. Mit Kopfhörern mit Noise Canceling Mode war es allerdings erträglich. Für die Hauptsaison möchte ich das allerdings nicht beschwören. Das Hotel ist…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Es war ein Traum Urlaub mit meine Baby ich kann wirklich weiter empfehlen immer wieder gerne das Hotel ist außergewöhnlich
Uysal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Party hotel in antalya belek. Party 24 Std.
Das beste hotel in der ganzen Türkei. Party hotel pur. Super Essen. Super Getränke. Super cocktails. Super Animation. Alles war hervorragend.
mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Party Urlaub für paar Tage
Ich werde wieder kommen alles war top ich danke allen Mitarbeitern die mein Urlaube versüßt haben und alles meine Wünsche erfüllt haben 😊 ein Gruß an denn Manager Mesut bey danke
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eventhotel auf top Niveau
Wir kommen jedes Jahr wieder. die Partys sind top, der Service und die Speisen und Getränke sehr gut und die Zimmer/Villen sind auf einem sehr hohen Niveau eingerichtet. Der Hotelmanager versucht wirklich alles um die Wünsche der Gäste umzusetzen. besser geht es nicht!
mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Urlaub mit meiner Freundin
Immer wieder gerne ich liebe dieses Hotel bin jedes Jahr Mintestens 3 mal da . Wer Party liebt ist hier genau richtig . Essen war auch sehr lecker . Ich danke denn Manger mesut vom Hotel der hat alle meine Wünsche erfüllt . Ich komme bald wieder Garantie ❤️
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zum empfehlen
Alles sehr gut organisiert ! Personal sehr freundlich, beste Party Ever wer einen schönen Urlaub haben möchte nur zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, vor allem wegen der hilfsbereiten Angestellten.
Toller Aufenthalt – vor allem dank Nagehan & den Jungs von der Poolbar Ich war diese Woche im Hotel und möchte besonders drei Menschen hervorheben, die meinen Urlaub wirklich besonders gemacht haben: Nagehan vom sogenannten „Angel Club“ – man erkennt sie an den weißen Flügeln auf dem Rücken 🪽– und die zwei super netten Kellner von der unteren Poolbar direkt am Strand (leider hab ich die Namen vergessen, aber einer hatte gelockte Haare – ihr wisst bestimmt, wen ich meine). Nagehan hat mich direkt bei der Ankunft…
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxuriöses Hotel mit besonderem Flair
Ein sehr luxuriöses Hotel mit besonderen Flair. Atemberaubende Shows , leckeres Essen, saubere und gepflegte Umgebung , tolle Kellner, wunderschöne Zimmer uvm. Würde es definitiv
Raad(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Hotel in Antalya
Das Hotel war atemberaubend. Personal war hilfsbereit und sehr professionell. Essen war sehr lecker und grosse Auswahl. Zimmer war sehr gross und sauber. Pool und Partys war super. Tanzshow war top. Ich komme auf jeden Fall wieder.