Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Ein etwas anderes aber tolles Hotel! Die Gäste sind speziell und dennoch sehr cool. Eine Reise ins Adam&Eve für jeden, der etwas verrückt ist u Alternative zu einem „normalen“ Hotel benötigt, ist hier absolut richtig
Samet(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Das hat hotel hat uns sehr aber sehr gefallen ich und meine Freundin haben es einfach genossen und würden wenn es alles passt wieder hin gehen
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ab sofort immer das Hotel
Ich war letzte Woche in dem Hotel und habe mich fasziniert wie schön es war. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll aber fange mal mit dem Empfang an also die Damen am Empfang waren sehr nett und die am Rezeption waren sehr hilfsbereit so wie das ganze Hotel an Personal vom empfang bis zu die Barkeeper am Strand auch die Security waren sehr höflich. Ich habe dort auch die ganzen vorgesetzten kennen gelernt so wie der Herr Mesut und der Herr Mustafa das waren echt faszinierte Menschen die sich extra um mich und für…
Köksal Bozkir (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Bei der Ankunft, sind wir in einem weißen Raum von weißen Engeln empfangen worden. Am abend sind wir weggefladhed worden im Atrium. Party pur, gut angezogengone Menschen. An der Show wurde mit einer Theke von 96 Metern alles in Weiß gehalten und mit seiner viel Spiegeln. Der Beachbereich am nächsten Tag, nicht zu voll und leise. Wie es sich in einem Erwachsenenhotel gehört. Die Kellner schenken Getränke in Pappbechern aus. [Ein Minus] Der Poolbereich macht alles wieder gut. Guter Dervice an der Snackbar mit gutem…
Sadat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super besonders das Essen, die Empfang Mitarbeiterinen, die Bedienung sehr nett und ganz besonders der Herr Cuma
Sally(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Party Urlaub mit meiner Freundin
Der Party-Urlaub war eine tolle Erfahrung! Die Atmosphäre war lebhaft und voller Energie, perfekt für alle, die gerne feiern und neue Leute kennenlernen möchten. Die Locations waren super, und die Musik hat die Stimmung richtig angeheizt. Essen war sehr lecker Zimmer immer sauber frische Badetücher .leckere trinks wir kommen wieder .liebe Grüße an denn Manger Mesut Liebe Grüße Sally
Flo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder einmal ein super Urlaub
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Waren bereits 5 mal dort. Man lernt sehr schnell nette Menschen kennen, kann entspannen, aber auch feiern
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Party-Hotel
Besonderen Dank geht an das gesamte Entertainment-Team in diesem Hotel, speziell an Can, der stets höflich war und bei Fragen weiterhelfen konnte. Sehr sehr sympathischer Junge, der ebenfalls auch immer für einen guten Witz brauchbar war.
HAKAN(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswert
beste Hotel - Mesut Abi bester Mann. Man kann Spaßß haben. Es ist nie langweilig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Martin (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal zum feiern und entspannen
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! Zimmer: super sauber (Lob an das Reinigungspersonal) Essen : total lecker für jeden Geschmack was dabei! Pools: oberer pool Partystimmung pur! Geniale Liveshows mit Tänzerinnen DJ und nicht zu vergessen die Schaumparty!!! Was die Kellner dort leisten genial! Auch bei großem Andrang nie lange auf die Getränke gewartet!!! Unterer pool: ruhigere Lage zum entspannen, Kellner sehr…