Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Dawid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Personal ist super, essen ist sehr gut, Animation ist top, immer was zu schauen. Kazim an der Rezeption hat immer bei Problemen geholfen.
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen zum 6ten mal bestimmt.
Für jeden ist immer etwas dabei. Hotel lässt keine Wünsche offen. Leider in Sauna und Hamam Bereich kein Wasser zum Trinken mehr. Ansonsten gibt's nichts negatives zu berichten.
BOYKOV ILIA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Urlaub
Alles war super ich kann's nur weiter empfehlen es war eine tolle Zeit und Urlaub ich komme germe wieder .
Asan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Es war ein super Hotel, die Mitarbeiter waren sehr Kompetent und waren direkt hilfsbereit, so mach Urlaub spaß:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gute und nette Personal !sehr freundliche und ehrenvolle Hotel Manager Mesut E.!alles sehr top 👍!und sehr nette Animation Team 👍alles war super 👍 kann nur weiter empfehlen 👍
Aydin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war einen Tollen Urlaub
Das Hotel war sehr Sauberkeit und sehr schon und Alle toll İch bin sehr zufrieden alles perfekt super
Feyza(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gern
Im allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen da ich ja zum 2mal herkomme. Der Animation Chef war sehr nett und lustig und der Abendshows war einfach nur wahnsinnig. Das Hotel empfehle ich sehr gern.
Arik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Service und leckerem Essen
Kann ich nur weiter empfehlen. Das Nachtmanagement und die Rezeptionspersnal waren immer super nett und Immer Hilfsbereit
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um gelungener Urlaub - einfach toll
Wir hatten einen großartigen Urlaub. Tolles Hotel. Vielen Dank an das gesamte Personal, dass uns diesen Urlaub noch schöner gemacht hat. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel mit top Ambiente und Essen!
Coole partys abends immer genug shows für alle abends an der riesigen bar sehr gute drinks das personal eine 10/10