Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Unique experience
Sehr leckeres Essen, das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem Whirlpool und ansonsten waren die Aktivitäten auch cool
Antonina Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Hotels super Service und sehr sauber
Super Hotel sehr nette Bedienung super sauber lecker essen wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne nochmal .Im Oktober sind wir wieder hier im Adam und eve
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
HolidayCheck……………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,……………..
Ein sehr schönes Hotel und es für jeden was dabei und es ist sehr ausgeglichen, man kann Party haben und auch seine Ruhe, wenn man sich zurück ziehen möchte. Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Golos(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind sehr unzufrieden mit dem Hotel allgemein
Wir waren 7 Tage dort Service war sehr schlecht,niemand hat uns bei Essen bedient,Trinken muss Man selber holen,Tische sind sehr schmutzig,unsere Zimmer 2 mal nicht geputzt.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit guten Mitarbeiter
Das Hotel ist ein Blickfang und ich bin sehr gerne dort. Das Essen mega lecker, Bedienung immer freundlich. Zimmer Top und sehr sauber. Poola lage mega. Von den Angels die Stella ist sehr freundlich gewesen und hat mein fahrzeugschein was ich dort vergessen hatte, sich drum gekümmert. Danke der Stella vielmals.
Alper(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mit dem Hotel hat alles gepasst
Super Hotel, essen war perfekt. Aktivitäten waren alle amüsant. Es wahr sehr sauber und das fitnessstudio war top. Top
Pascal(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zum Party machen
Wer sich gerne im Spiegel sieht ist hier richtig. 😁 Überall wo man hinsieht sind Spiegel
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
No goo
Größte verarsche wenn ich in ein 5 Stern Hotel gehe erwarte ich das ich in mein Zimmer essen bestellen kann die wollen Dafür Geld haben und 50€ für ne 0,2 Flasche chivas einzige was ich gut fand war es das konzept ein Hotel wo Mann echt party machen kann sonst no go
TB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Zu viele zu große Männergruppen man kann manchmal nicht in Ruhe entspannen . Es hat leider an Niveau verloren . Animation und essen ist aber gut
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Temptation Island Eignungstest
Kurzfassung: Love Island TV-Sendung auf russisch. Langfassung: ein Design-Hotel, das mehr Schein als Sein birgt. Vordergründig mutet der Party Bunker teils wie ein fiktionales James Bond Setting an. Im Hintergrund aber verbirgt sich ein eher schlecht gemanagtes, gewöhliches Türkei-Hotel mit mehr Schwächen als Stärken. Letztere wären eindeutig die sehr schönen Zimmer mit fantastischem Balkon und das hervorragende Room-keeping. Außerdem werden die Bars ohne Getränkeliste geführt; gefühlt jeder Drink wird einem…