Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Mathea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heaven sieht anders aus
Bestens geeignet für Leute die Party machen wollen. Von morgens bis abends laute Musik am Pool, jeden Nachmittag Poolparty. Also nichts für Ruhesuchende. Den Stil des Hotels muss man mögen, die Flure waren sehr dunkel und wirklich überall sind Spiegel - fast etwas zu viel. Durchsichtige Stühle im Restaurant - nicht immer vorteilhaft und man sieht jeden Schmutz. Riesiger Pool der sehr schön ist aber leider nicht sehr sauber. Sehr bequeme Liegen am Pool mit Kissen - leider allesamt übersät mit Schimmelflecken, auch…
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Ein top Hotel mit richtig schlechtem Service."
Wie der Titel schon verrät ist das Adam&Eve ist eine stilvolle Anlage, welches sowohl vom Ambiente als auch vom Essen keine Wünsche offen lässt. Obwohl in die Jahre gekommen ist das Hotel immer noch stylisch und in einem sehr gepflegten zustand. Da wir öfters Urlaub in der Türkei gemacht haben kann sich das Hotel an sich mit vielen guten Häusern messen. In Puncto Service haben wir kein so schlechtes und unprofessionelles Personal erlebt. Man hatte das Gefühl, dass das Management seine Mitarbeiter nicht im Griff…
Kenan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Party mag TOP!
Mittelgrosses hotel mit viel party. gefiehl uns sehr sehr gut mit viel gutem essen und getränke aller art. eine tolle spa und selten langweile.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hervorragendes Hotel , Supper Personal, Party , essen u.a. Honey Zimmer war super modern mit Jaccuzi , Anlage und Pool Supper
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Wunderbarer Strand und 2 super Pools. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr großzügig. Auf denn balkon befindet sich auch noch eine große Couch. Belek Zentrum ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt und kostet 5€ Es hat und sehr gut gefallen.
Yasar & Marie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Best Party Hotel forever...
Beste Party Hotel in Belek. Top Themen am Abend bzw beim Pool. Gibt für jeden Altersgruppe etwas. Ich hoffe sind bald wieder dort.
Doreen(26-30)Deutschland
Einfach nur schön.
Mit Abstand das beste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ganz besonders gut und die große Auswahl an Getränken. Selbst die minibar war inklusive. Einziger minimaler Mängel wo das Hotel allerdings nichts für kann, sehr spezielle Gäste teilweise. Sehr freizügig und wenig deutsche Hotelgäste. Hat uns allerdings nicht gestört.
Nicoleta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Dieser Urlaub war einer der gelungensten Urlaube :) Das Personal war mega freundlich und sehr professionell. Das Essen war hervorragend und die diversen Thematiken jeden Abend waren auch Klasse.
Felix(61-65)Schweiz
Für junge Leute Gutes Party Hotel
Modernes Jugendhotel überwiegend russische Gäste circa 90 % Prozent, Es ist ein Partyhotel , sehr gute Partys und für Leute die gerne gesehen werden wollen. Für Party Volk bis 40 Jahre gutes Hotel Für uns schade dass so viele russische Gäste dort anwesend waren,Fairerweise muss man aber sagen dass unsere Russischen Freunde Einigermassen Niveau zeigten!
Marigona(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer party machen will ist hier perfekt
Die zimmer waren sehr schön und gross! Das essen hat uns leider nicht gefallen.. es war meistens nicht mehr warm. Personal könnte freundlicher sein. Im grossen und ganzen hat es uns jedoch gefallen.