Ikarus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zuhause besser als diese Unterkunft.
Hotel ist für Ameisen und Mücken geeignet. Nicht für Menschen . Meine Unterkunft war voll Ameisen und Insekten. Von Mücken bis Eidechsen.
Gitte Karen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert!
Schöne, gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben ist die Speisenauswahl am Abend im Restaurant sowie der Komfort der Apartments. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Paul(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Quartier, aber außer Bus nix inkludiert
Adama Resort ist ein vornehmes 4-Stern Hotel etwa 20min per Bus oder Taxi vom alten Zentrum von Marrakesh, der Medina, entfernt. Wir hatten Nr. 41, ein ganzes kleines 2stöckiges Haus mit begehbarem Flachdach mit super Blick auf das Atlas Gebierge (1h mit Auto entfernt) und Klimaanlage, Küche mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Geschirr und Wasserkocher, wirklich sehr schön. An der Rezeption spricht man gut Englisch und natürlich Französisch und sie sind recht hilfsbereit, aber einige ein wenig trocken und…