Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
In Zentraler Lage mit schnellem Zugang zur Fußgängerzone in Piestany gelegen. Gesicherter Parkplatz war bei mir kostenlos inkludiert.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel, gute Lage
Das Adam und Eva Resort liegt unscheinbar in einer Seitengasse. Der Hoteleigene Parkplatz ist mit Scharanken gesichert. Der Empfang war freundlich und ich bekam ein geräumiges Zimmer im Obergeschoß. Die Einrichtung ist am Besten als "nostalgisch" zu beschreiben. Aber spätestens, wenn man die Augen geschlossen hat, kann man die angenehme Qualität der Matratzen genießen. Die Lage des Hotels ist nahe dem Stadtzentrum und der kleinen Shopping Centers. Das Frühstück kann optional im gegenüber liegenden Hotel eingenommen…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Hotel
Die zentrale Lage des Hotels war für mich der Grund für die Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Ich habe es nicht bereut, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Zimmer war geräumig und mit einer Kochecke ausgestattet. Eine gemütliche Couch zum Fernsehen und ein angenehmes Bett haben den positiven Eindruck komplettiert. Das Frühstück wird in einem gegenüberliegendem Hotel angeboten Es ist nciht allzu besonders, aber für den günstigen Preis in Ordnung.

Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in zentraler Lager
Das Hotel liegt mitten im Zentrum in einer unscheinbaren Seitengasse direkt gegenüber des Hotels Magnolia, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Mein Zimmer war groß und geräumig. Die kleine Küchenzeile war mit Wasserkocher und Mikrowelle gut ausgestattet. Das Bad ist eher klein, aber dafür ist die gemauerte Dusche geräumig. Ein mit Schranken gesicherter (Gratis) Parkplatz ist ein angenehmes Extra.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In die Jahre gekommen
Das Hotel lässt etwas nach. Die Zimmer riechen übel, trotz stundenlangen Lüftens. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibt es im Hotel schräg gegenüber. Eine Empfehlung gibt es aufgrund der Lage mitten in der City und des kostenlosen Parkplatzes.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel
Das Adam und Eva Resort liegt mitten im Zentrum von Piestany. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind "gleich um die Ecke". Es gibt einen Wellnessbereich, der nach einem langen Arbeitstag für wohltuende Entspannung sorgt. Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer sind große Apartments mit Küchenblock und auch WLAN hat gut funktioniert.