Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfache Hütte in ruhiger Lage
Wir hatten eine günstige Hütte, die abgelegen im Busch lag. Keine Klima, aber riesiger Ventilator. Es gab eine interessante Außendusche und Möglichkeiten zu kochen und sich selbst zu verpflegen. Wer es abgeschieden mag ist hier richtig.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Einzigartige Unterkunft mit freundlichem Personal
Eine ganz andere Unterkunft. Essen kann vor Ort bestellt werden, ansonsten muss man länger fahren. Straßen entsprechen nicht dem europäischen Standard. Vermieter sehr hilfsbereit
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zur Übernachtung zu empfehlen
Das Hotel besteht aus mehreren schönen Häusern, am Hang gelegen mit schöner Aussicht. Rund herum sind Zitronenplantagen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aus dem Hotelsafe bestohlen
Wir haben die Addo Dung Beetle Guest Farm vom 10. bis 12. März besucht und es war leider der einzige Tiefpunkt unserer großartigen Südafrikareise. Dort ist uns mit 340 Euro eine größere Summe Geld aus dem abgeschlossenen Tresor in unserem Zimmer gestohlen worden, während wir auf einem ganztägigen Ausflug im Nationalpark waren. Das ist bereits enttäuschend, aber viel ärgerlicher war für uns, wie unprofessionell die Hotelleitung anschließend mit dem Fall umgegangen ist. Uns ist uns klar, dass in Südafrika große…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Nette, aber doch sehr in die Jahre gekommene Anlage am Rande des Addo Elephant Parks. Von der geteerten Hauptstraße fährt man noch etwa 10 min. über eine Schotterstraße. Das Hotel sieht von außen sehr nett aus, allerdings sieht man ihm den Verfall doch sehr an. Es wird nicht wirklich etwas unternommen um die Anlage in Schuss zu halten. Überall blättert der Putz. Wir wurden jedoch vom Besitzer sehr nett empfangen und von seinen Angestellten zu unserer Unterkunft gebracht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Zeit - herzlichen Dank!
Für unseren Besuch des Addo Elephant Park war die Unterkunft ideal! Wir waren sehr positiv überrascht. Liebevolle Gastgeber, die für einen gelungenen Aufenthalt gesorgt haben und uns mit Rat, Tat und super Tips zur Seite standen. Wir hatten zu dritt eines der Häuschen ( Schlafzimmer mit offenem Übergang ins Bad, separate Toilette, Außendusche ). Sehr passend und liebevoll eingerichtet. Herzlichen Dank für die tolle Zeit!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Unterkunft - sofort wieder
Eine traumhafte Unterkunft inmitten von Orangen und Zitronenplantagen. Ein supernettes Team. Wir waren Selbstversorger und hatten nur das Frühstück dazugebucht. Das war auch sehr lecker und umfangreich. Nähe zum Addo Elephant Park!!
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier muss man hin!
Herrlich, wir haben in einem Mistkäfer gewohnt!!!! Und es war Toll!!! Ganz liebevolle Einrichtung, grandioses Essen und man kann sich sehr gut in einem super hübschen Garten entspannen. Bei Fragen wird einem immer geholfen und man kann einen ganz tollen Besuch in den Addo Park mit dem Besitzer machen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfect place to see and experience Addo!
Ein kleines "Dorf" von Ferienhäusern, inmitten einer großen Zitrusfarm gelegen. Die letzten Kilometer Anfahrt sind zwar nur Schotterpiste, aber gerade das macht den Charme aus. Man lebt und wohnt inmitten der großen Farm, und ist gleichzeitig nur rund 5Km von einem der Haupteingänge zum Addo-Nationalpark entfernt, was für uns ideal für Wildbeobachtungsfahrten war.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr liebevoll gestaltete Unterkunft
Sehr schöne Anlage mit großem Biotop-Teich, Pool, etc. und schönem Ausblick in die Landschaft, sowohl von der eigenen Terrasse als auch vom Sundowner-Deck aus.