Ludger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Addo Elephant Rest Camp ist ein Muss mit begrenztem Komfort
Wer nach Südafrika kommt, den Addo Elephant National Park besucht, um Wildtiere zu beobachten, der wird im Nationalpark eine passende Unterkunft finden, die im Regelfall sauber gehalten ist, aber der Komfort ist begrenzt. Wir würden dennoch den National Park immer vorziehen und ggf. ergänzende private Drives buchen. Deshalb würden wir das Addo Elephant Rest Camp auf jeden Fall empfehlen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Unterkunft mitten im Nationalpark
Hotel mitten im Nationalpark. Verschiedene Unterkunftsarten und Zimmergrößen. Schöne Lage gruppiert mit dem Restaurant, Pool und der Rezeption. Optimal, wenn man eine Safari gebucht hat.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
1 Nacht ist ausreichend
Der Supermarkt im Camp war leider enttäuschend. Es gab eine große Auswahl an Souvenirs, aber Lebensmittel leider nur das aller aller Nötigste. Lieber außerhalb des Camps in einen Supermarkt fahren.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Simple Unterkunft mitten im Park
Man übernachtet mitten im Park und bezahlt genau dafür, nicht jedoch für eine luxuriöse Ausstattung. Wir konnten von unserer Terrasse mehrere Elefanten an einem Wasserflächen beobachten - genau für solche Momente die richtige Unterkunft. Grundsätzlich ist die Unterkunft sehr in die Jahre gekommen, für eine Nacht aber absolut ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Erfahrung fürs Leben
Einfach eine super tolle Erfahrung. Direkt vor unserer Hütte war ein Wasserloch, wo die Elefanten in etwa 70 Meter Entfernung gebadet haben. Restaurant super. Safaris super. Es war sehr toll
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Basis für Game Drives
Wir waren im Mai 2023 zum 2. mal im Addo, und wie auch schon 2019 im Hapoor Guest House, einem der beiden komplett ausgestatteten Ferienhäuser mit schöner Terasse umd tollen Ausblick in den Park. Während wir hier 2019 noch Herden von Elefantem am Wasserloch nahe des Camps von der eigenen Terasse aus beobachten konnten (und dies sehr genossen hatten) waren die vielen Tiere dieses mal hauptsächlich in anderen Teilen des Parks unterwegs - gut für die Vegetation nahe des Camps, aber natürlich schade um die Aussicht…
Candy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Camp und ein tolles Erlebnis
Wir hatten mit 4 Personen die Blockhütte. War einfach aber ein Erlebnis. Alles was man braucht war da. Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben wir im Restaurant eingenommen. Preise sind gering. Der Park ist ein Erlebnis für Jung und Alt.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Lage, jedoch nur mässiger Zustand der Zimmer
Tolle Lage im Nationalpark, aber den Zimmern würde eine Renovierung nicht schaden. Grosszügige Platzverhältnisse und gute Ausstattung.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkt beim Nationalpark gelegenes Hotel
Wir waren in den Forest cabins. Direkt beim Addo Elephant Nationalpark gelegen. 4-Bettzimmer. Möglichkeiten zu kochen (Gemeinschaftsküche). Geschirrr usw. vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Camp für Safariliebhaber.
Ein tolles Camp, welches sehr gut gepflegt ist. Etwa 60 Minuten von Port Elizabeth entfernt. Das REstaurant ist sehr gut. Das Souvenirgeschäft ist recht gut. Für Selbstversorger gibt es alles. Leider sind die Zusatzgebühren extrem teuer!