Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Addo Rest Camp - Hammer, Elefanten hautnah erlebt!
Einfache Häuschen, Chalets, im Park, sauber, toller Blick von der Terrasse in den Park, kurzer Weg mit dem eigenen Auto in den Park.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Alternative, wenn Krüger nicht geplant ist
Einfaches Chalet mit Küche und Terrasse. Von den Decken fällt leider ständig so schwarzes Zeug runter. Trotzdem für ein Restcamp sehr nett
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Lage direkt im Park
Direkt im Addo Elephant Park, sehr freundliches Personal, tolles Erlebnis, Klimaanlagen kühlen leider nicht. Man kann selber durch den Park fahren, mit einem local guide oder in einem Tourbus.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Addo Elephant Rest Camp
Das Camp liegt im Norden des öffentlichen Bereichs des Addo NP und bietet verschiedene Unterkunftsarten an. Wir emphehlen einen sog. Bungalow direkt am Zaun. In dem Camp gibt es u.a. Bird Hide, Swimming pool, ein interessantes Museum und ein gutes Restaurant
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfache Chalets, direkt am Nationalpark
Wir waren in einem einfachen Chalet untergebracht. Die Einrichtung ist einfach, aber zweckmäßig. Dafür ist man direkt im Nationalpark und kann früh morgens gleich losstarten. Wir waren auch in anderen staatlichen Camps in Südafrika. Hier in Addo merkt man allerdings, das die Chalets zum Teil schon recht alt sind. Trotzdem ist alles sauber und gut in Schuss. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil wir uns lieber selbst etwas gegrillt haben. Der Lebensmittelshop beim Restaurant ist gut sortiert und nicht…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sei der Erste im Park, es zahlt sich aus!
Toller Park mit vielen Tieren, die Charletts sind sehr einfach aber ausreichend eingerichtet. Für 1-2 Nächte okay. Es ist ein Riesen Vorteil schon um 05.30 vor allen anderen in den Park fahren zu dürfen. So könnten wir Löwen entdecken.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eingebettet mitten im Addo NP
Die Anlage liegt eingebettet mitten im Addo Nationalpark. Sehr schöne komplett eingerichtete Ferienhäuser und Chalets.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Game Reserve
Direkt im Park gelegen, sehr ordentlicher Park. Touren werden Angeboten. Supermarkt und Grillmöglichkeit aber auch ein Restaurant im Park. Sowie eine Tankstelle.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Restcamp im NP, zweckmäßige Zimmer
Restcamp im National Park mit Blick auf die Wasserstelle, Restaurant, Parkverwaltung und Shop. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet mit Küche und Braaiplatz. Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Schön ist die Terrasse mit Blick bis zur Wasserstelle.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Addo Elefanten Resort
Toll, das Resort liegt mitten im Park. Die Ausstattung ist sehr gut und auch alles sehr geräumig. Das Resort ist für tolle Tierbesichtigungen bestens geeignet.