Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Rest Camp im Addo Nationalpark
Das Addo Rest Camp (Main Camp) ist sehr empfehlenswert und liegt mitten im Addo Nationalpark. Toller Ausblick von der Veranda und Safari-Feeling!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Lodges direkt im Park
Wir waren hier im Rahmen unserer Südafrika-Rundreise untergebracht. Die kleinen Lodges haben uns gut gefallen und waren gut ausgestattet. Ebenfalls gibt es ein interessantes Museum und ein Restaurant mit W-Lan Empfang.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lodges
Wir waren hier im Rahmen unserer Südafrika-Rundreise untergebracht. Die kleinen netten Lodges waren gut ausgestattet. Mir hat auch das interessante Museum gefallen. Es gibt ebenfalls ein Restaurant mit W-Lan Empfang.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grosses Camp im Addo Park
Das Addo Rest Camp ist ein recht grosses Camp im nördlichen Teil des zugänglichen Park. Wir hatten ein schönen Bungalow zur Selbstversorgung. Es gibt im Camp ein Restuarant und Möglichkeiten zum Einkaufen.
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage in NP
Shön gelegendes Rest Camp , mit einfachen Roundervals, mitten Nationalpark gelegen. Es bietet ein gutes Abend-Buffet und täglich mehrere Safari-Ausfahrten an.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für lokale Verhältnisse völlig überteuert bei niedrigem Standard, aber alternativlos, wenn man morgens auf Safari gehen will
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Überteuert!
Maßlos überteuert bei viel zu niedrigem Standard, völlig heruntergekommene Unterkunft ohne Möglichkeit, sich gegen Moskitos zu schützen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komfortable Unterkunft im Nationalpark
Es gibt unterschiedliche Kategorien im Addy Elephant Park (Rest Camp) Wir hatten Kategorie "Cottage (CO2)" und waren sehr zufrieden
Lars(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönste Sanparkunterkunft Nyathi
Nyathi Camp ist toll ausgestattet und liegt sehr speziell , etwas abseits des Hauptparks und als wir da waren auf der Wiese vorm Camp nicht viele Tiere aber auf dem Weg zur main game area hatten wir 2 tolle männliche Löwen für uns alleine. Kein Shop oder Restaurant erreichbar . Alles mitnehmen was man benötigt
Mohamed(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Extreme Preise für extrem wenig
Das Hotel gehört zum Nationalpark, der sehr gut besucht ist, daher hat man nicht wirklich eine Wahl, was sich dann auch auf den Preis aufschlägt.