Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Cottage direkt im Addo NP
Unsere Cottage lag unmittelbar am Zaun zum Addo NP. Dadurch konnten wir auch von unserer Terrasse aus Tiere beobachten. Die Ausstattung und der Zustand ist für staatliche Unterkünfte in Südafrikanischen NP's recht gut. Die Cottage war insgesamt sauber und gepflegt.
Rolf Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tierisches Erlebnis
sehr gute Lokation im Addo Park, Sauber und gute Betten und ganz viel Platz, mit Blick in den Park! Absolut zu empfehlen, im Park ist es am Besten zu wohnen, schon alleine wegen der Safaris am Morgen oder in der Nacht, das geht sonst nicht, wegen der Parköffnungszeiten!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tiere beobachten. Grillen und ein Bier dazu
Zum relaxen optimal. Schöne Unterkünfte insbesondere für Selbstversorger. Grillen und ein Bier mitten in der Natur. Dazu eine vergleichsweise luxuriöse Unterkunft. Was will man eigentlich mehr?

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach, sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lodge inmitten des ADDO Nationalpark. Häuser sind geräumig und auch mit eigener Kochnische eingerichtet. Es ist auch möglich im Restaurant zu essen, ist aber für südafrikanische Preise eher hoch gerechnet. Im Park sieht man die Tiere wie Elefanten, Kudus, Schakale, Zebras und Warzenschweine relativ schnell. Alles in allem gute Unterkunft inmitten der Tierwelt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohnen im Nationalpark
Wir hatten zu dritt zwei nebeneinander liegende Cottages im Main Camp mit Ausblick auf das Wildgebiet. Das Main Camp verfügt über ein Restaurant, einen Shop und einen Swimmingpool.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfacher Zugang zum Addo Nationalpark
Tolle Erfahrung und wir haben unseren Besuch in Addo. Wir konnten aufwachen und den Tag mit dem Frühstück im Restaurant beginnen, bevor wir alle Elefanten und Zebras im Park zu sehen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, sauber und doch naturnah
Sehr entspannt. Ruhige Lage. Gute, regionaltypische Unterkünfte, Touren im Park immer erfolgreich (Elefanten, Löwen), und nach PE ist's nicht weit.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Addo ist nett, der Krüger ist besser
Wir hatten ein Rondavel mit Blick auf ein beleuchtetes Wasserloch. Allerdings war an dem Wasserloch während unserer Nacht und dem nächsten Morgen nicht ein Tier dort. Das Restaurant im Camp ist verglichen mit den Restaurants im Krüger wirklich sehr gut. Wer noch in den Krüger fährt kann sich den Addo aber sparen, außer man ist ein absoluter Elephanten und Kudu Fan. Im Park gibt es im Moment "nur" 8 Löwen und einen Leoparden. Die Tour durch den Park kann man auch mit einem niedrigen Mietwagen problemlos fahren. Über…
Dony(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Unterkunft mit Selbstversorgenmoeglichkeit
Nettes Restcamp im Addo Park. Wir hatten ein Chalet mit einer kleinen Terrasse. Das Zimmer mit Kueche war gross und es war fuer diese Hotelkategorie o.k... Das Restaurant hatte eine gute Speiseauswahl und wir wir waren immer zu frieden
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lodge im Addo Park, immer eine Reise wert
Lodge im Park, Laufdistanz zum Restaurant, einfach eingerichtet aber sauber und gemütlich. 1 grosser Raum mit getrenntem Badezimmer und eingerichteter Küchenzeile.