Wir waren im Februar 2021 im Address Beach Resort, kurz bevor der atemberaubende Infinity-Pool auf dem Dach des Hotels eröffnet hat. Daher können wir diesen leider nicht bewerten. Der Pool am Beach unten war okay. Das Personal war leicht überfordert, da das Hotel damals frisch eröffnet hatte.
Neues Luxushotel in bester Lage, direkt am Strand und wenige Meter von der Flaniermeile " The Walk" entfernt. Es handelt sich um ein riesiges Hotel mit spektakulärem Infinity-Pool auf dem Dach.
Viel zu Laut - Rennstrecke der Jetskis! Es geht um 7:00 Uhr morgens los bis Abends mit einem unerträglichen Lärm. Auch am Strand keine Entspannung, an ein Schläfchen braucht man überhaupt nicht zu denken. Ich habe mal in dem Hotel am Nürburgring gewohnt, dass ist genauso laut. Eine absolute Katastrophe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Check in war Top. Obwohl wir um 09:00 Uhr Morgens ankamen könnten wir sofort einchecken. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mehr als 6 Sterne verdient!
Exclusives Hotel mit atemberaubendem Pool! Dieses Hotel ist Luxus pur - tolle Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und mehrere grosse Pools. Der Rooftoppool ist allerdings der schönste und die Aussicht unbeschreiblich!