Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einschätzung der Hotel-Pens. Adelsbergers Bergland
Nach Schliessung einer mehrfach von uns besuchten einfachen Pension in Going haben wir im Tourismuskatalog diese Unterkunft ausgewählt und waren überrascht, in was für einer eindrucksvollen Lage sich diese befindet. Da wir seit Jahren eifrige Bergwanderer sind, haben wir nie ein Fünfsterne-Hotel ausgesucht, sondern Unterkünfte. in denen man sich als Wanderer wohlfühlen kann. Bei einem Hotel dieser Grössenordnung sind Fitnesscenter und Bibliothek die Ausnahme. Uns hat es stets an nichts gefehlt. Untergebracht waren…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafte Lage , familiär geführtes Haus
Schöne,neue Zimmer,sauber geführt mit sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet und genussvollem Abendessen Die Handyerreichbarkeit ist gut,Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig, es lohnt sich ganzjährig in diese Region zu reisen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Meine Erwartungen wurden übertroffen
meine Frau und ich können die Pension Bergland, ob Winter-oder Sommerurlaub, sehr empfehlen. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service, alles bestens.Wir werden auf jeden Fall unseren Winterurlaub wieder in dem Hause Bergland verbringen