Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes Hotel an der Landstraße
Das Adesso Hotel liegt in einem äußeren Stadtteil von Göttingen und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Auf den ersten Blick wirkte es für uns wie ein Motel. Durch die Lage war es gut für einen Zwischenstopp auf unserem Weg in den Harz geeignet.
Günstiges und gutes Hotel in Göttingen. Verbrachte eine Nacht dort wegen einer anstehenden OP meiner Partnerin. Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen.
Hotel liegt nahe der Autobahn/Innenstadt. Zimmer und Frühstück sind gut. Fußläufig sind mehrere Restaurants erreichbar. Etwa 10 Min. zu Fuß ist ein großer Kaufpark entfernt.
Von der Autobahn kommend ist man gleich im Hotel – Anfahrt echt easy. Parken ebenso, hat nichts gekostet. Das Hotel macht auch einen renovierten Eindruck, zumindest in einigen Bereichen. Das Hotel ist etwas älter aber Sauberkeit und Zustand der Einrichtung kein Thema. Zimmer ok, Bett nicht zu weich. Das Frühstück hier klasse - alles da was man braucht wie Eierspeisen, Joghurts usw. Da hat nichts gefehlt. Auch in die Innenstadt kein Problem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, so wie man sich das wünscht.
Wir haben ein Familienzimmer für 3 Erwachsene gebucht und das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Freundliches Personal, einziges Manko war die Mangel am Parkplätzen. Wir haben ein bischen weiter weg in einer Seitenstraße parken müssen.
Ich war komplett enttäuscht .
Unfreundlicher Service beim einchecken
Sauberkeit mangelhaft überall auf den Lampen war noch staub
Fernseher hat nicht funktioniert da musste man noch das Kabel suchen um die Verbindung mit dem Strom herzustellen und hinter dem Fernseher der an der Wand befestigt war das Kabel abrollen
Internet wlan funktioniert nur ab dem tag wo man eincheckt man muss dann dauernt neue Verbindungscodes nehmen
dann wird sich lächerlich gemacht über den Namen, wenn man ein zweit Name hat ,…